加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 系统无故复位,如何查看冲突原因?

系统如果无故复位,如何查看冲突原因?
' f1 n: H+ N1 r& |我记得以前按个什么号码,就可以查看的, 查看系统日志(在哪里查?)
拨号: #*377  

这是什么?

显示:
4 d( O% U0 o! a4 X* O0 B{    当运行“短信”的时候,导致08/5/19在9:33发生复位:Fatal Exception    }7 D: A" d! S9 t) P5 c( B( Z! D
8 w5 q7 c, r" g  H
这是什么回事?  我的treocentro 经常无故复位的
是否刷ROM时出问题了,短信竟然会发生冲突
刷的是乐天同志的精美ROM,然后直接把软件包恢复进去的,但用后老重起,接个电话也重起,烦,也不知道什么原因! 神啊! 救救我吧& \; r; H; l5 s" N* ?( ]9 @
备注:新的港行,第一天充完电就刷的
我的港行centro也入手大约一个礼拜了,我没有刷机,可我不明白我的centro为什么也经常重起!!!尤其是在接收彩信的时候总重起·!!!+ W, J4 F% _% F
! d' q& G7 M% D5 E+ H3 [4 J
附:系统错误日志
4 ~9 i. ~" ?5 I: n! g7 Z( `$ Q: O+ e/ V; r
当运行"<未知应用程序>"的时候,在12/7/3在21:24上发生了崩溃:
$ a' c" h: D* f" R7 {7 y<未知错误>- A; V6 e. c" Q# b

* J* \6 a- O4 h1 |7 U请高手帮忙解释下
楼上的同志,莫非我们都买了工程机? 但我的是三码合一的哦!在淘宝买的,共买了两台,情况一样!
不知道,我的也是太TAOBAO买的,从香港代购回来的,还有发票呢,有可能是工程机吗?: j9 a/ P8 r; Q
你说的3码合一,指的哪3码??小白了,呵呵
我的是万“北京浮生记”经常发生复位,真是郁闷。

我的港行以前也老复位,硬启后恢复到新机状态,重新安装软件没有再重启。
; a! }: i! G0 l应该是软件冲突,尤其是安装了美化软件。