加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助,能解释一下什么是launcher?

RT,launcher是不是小胖开机时的桌面啊?如果我装一个新的launcher,是不是会把原来的那个覆盖了?$ ], V9 h8 J* f  A* i
$ I1 @6 r' E* {( E% c0 d* ^8 O' b
覆盖是不會。不用可以關閉。會回到原設定桌面。
原帖由 maidike 于 2008-5-15 13:35 发表
* U& e' O+ Z" bRT,launcher是不是小胖开机时的桌面啊?如果我装一个新的launcher,是不是会把原来的那个覆盖了?
; j2 ~" o- {4 K0 X4 N+ ]! h
解释一下什么是launcher?桌面起點
能指导一下具体怎么用吗?呵呵。谢谢啊:)1
Treo launcher
' y+ M! A5 ]" u6 a# r, L) z3 M9 e Launcher X
8 `: E1 Z' |8 K. j9 H' b9 w+ SHi-Launcher+ r( k; w& |7 j
Z Launcher
* \# @" ]8 E  }  y' E7 oMega Launcher
  L6 F0 a7 |: ~( T8 B8 V7 Y# z. x1 a這幾個是最熱門的,都有自已長处,首先了解自己要什樣功能。
装过Z Launcher点击打开之后觉得界面有点怪,切换到电话界面或短信界面后又变为原来的桌面了,有办法让它代替原来的桌面来用吗?
3 o# y, N& J8 }0 O. X. m2 n* L3 T如果同时装多个laucher,会不兼容吗?0 v) {2 X  L% I+ V: [
谢谢指导
launcher软件不能装在卡上
原帖由 maidike 于 2008-5-15 21:50 发表 5 f/ p' b9 r( Z
a)装过Z Launcher点击打开之后觉得界面有点怪,b)切换到电话界面或短信界面后又变为原来的桌面了,c)有办法让它代替原来的桌面来用吗?# E' x7 r1 q% J- @
d)如果同时装多个laucher,会不兼容吗?
$ S9 t9 M2 a3 j" w谢谢指导

9 R4 ^' o  `+ J5 \* {0 UA)幾個launcher都有主題變換,
: T! C. H8 ]9 A; Y$ {$ K8 vB)沒設定好
* g! R% q& r- L; K; gC)我不知你代替的定义,本來裝了新launcher就是代替了桌面,(但你如不喜歡可以馬上删除)
' s5 Q' o$ y8 q7 X2 j: _D)同時裝多个就要放卡里,要不很容意冲突的。/ b+ |8 F7 m% ?* ]0 P
E)樓上小V答了   G8 W3 z! G, e0 w5 E% _
我把你的話分成5個問題,這樣會清楚點嗎?7 T+ _, ]0 u- _! B% _
% k, T; N9 U8 |% H( N* p. B0 G
建议就用自带的,还是不要安装了,不稳定啊, R1 O3 m1 p& `4 g% z0 O1 Q2 X
把收藏页解锁了以后设置快捷方式最好
非常清楚了,呵呵。因为我那个是装在卡里的,所以点击它就代替补不了,谢谢啊