加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 小胖进我家已经一年了!

确切地说应该是一年半以前第一次看见同事用650时,一下子就心动了,总是借机把人家的650拿在手里端详,之后就是不断地上网搜有关TREO的价格、性能等等,看到680的图片时又好喜欢680,去年的这个时候,终于决定出手了,跑到海龙买回来了一个。买的时候手机里已经装好了基本的软件,属于拿来就能打电话、发短信那种。一直到现在,除了装了几个小游戏、ZDic、VBOOK、Card Reader、老许的防火墙、闹钟、Busline、Explorer外,没有再装其他的东西,感觉已经足够用了。呵呵。一年来系统基本还算正常,偶有重启、死机的现象,但还没有出过大问题。看到坛子里大家遇到的这样、那样的问题,真的很庆幸自己的小胖,还算是好样的!
, ^7 ]% A/ M' o5 r7 O' `现在我周围的人使小胖的越来越多了,从600到750都有人用。呵呵,很高兴呢。
( ~! O3 O1 M( K& j7 a" ~' T0 m3 R不乱装软件,不乱刷ROM,以满足自己的需要为前提,尽量的少装软件,这是我使用一年来的体会。到目前为止还是很爱我的小胖,虽然有些费电,虽然偶遇各种问题,但依然喜欢它! 8 l; M& _3 U* i
有了小胖,也就随之加入了吹友吧,在这里得到了许多老胖的指点,学到了很多东西,在此也向各位一并表示感谢!
支持原创!!!
漂亮 我也爱小胖
我刚买了,从小严那里买的,还没有到,期待中..................
palm treo的亮点主要是pim(个人信息管理),你用过了还会更离不了她的,我就是