加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 都是做好的软件安装包,就没有单独下载软件的地方?

我的Treo650只需要一些比较基本的功能$ W7 [2 ]3 u1 h6 Y( t2 Q
但下载区都是做好的软件安装包 很多都用不上啊!难道没有单独软件下载的地方?
几年前入手过 现在忍不住又买了部回来!发现好多常用的软件都换了
& S+ S0 L& q( s# k/ L4 V
4 z6 X: u% }2 c需要的软件:# y5 N2 t1 p) o, l/ Q
RescoExplorer 中文注册版  k  E9 y: L+ L- P6 i3 l
来电秀 注册版
( K; u) r9 n, b- N" N# c+ KVolumecare 中文注册版
8 G/ i7 V# }7 w0 n8 Y8 H9 s! Y& w巨硬输入法或梅花 注册版
. }: q' w, j' }9 G7 R* tTiBRPro 中文注册版- Z  b- Y) {' v) o& x) C* K6 B
看图0 E" T" V& s. A; K
卸载
2 x0 O& b  p7 W. B$ mMP3
$ f& ?9 a9 X2 r. ^$ R/ d2 P7 a看电影3 d+ t; {  r. o! F9 M
铃声管理( h! [6 g0 Z+ X( @) k6 P+ C
还有百家姓.....现在还有吗?9 @; t: [/ J' ^) T
0 ^/ ~8 i6 U/ ]3 o/ g6 }
哪位XD传给我吧!谢谢了~到处都找不到啊
到資源寶庫,搜尋,都有。
这些软件在站内都有的,楼主分别  搜索  一下。
楼主显然是在火星呆时间长了,梅花我还没见过有注册的。