加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手上路第三天~!按耐不住要刷ROM了~!

前3天买的`~虽然用起来很稳定(只重起过2回,其中摄像保存时一次,蓝牙和电脑连网一次)~~买的时候卖家说这个机器刷的是行货版本的~( F+ b* t- `3 l7 T
看到这里有那么多的ROM不知道刷哪个好了~~迷茫中~!想刷清风大哥推荐的寂夜清风制作的精简版ROM(FAT版)~可不知道和官方版本比值得刷么?还是我现在的版本就不错了?而且我看还有两个是在13#基础上改的~~是不是改的好?
+ D2 k: s/ k% j1 {! x( P+ W; b; Z# R7 Q. m
不是必要的话,还是不刷为好。。。。
  P/ G; x) q8 H9 n/ r6 s; H刷rom实在太刺激,要冒着极品手机随时变机石头的危险。
/ Q+ x4 u) r) q4 Q; d% ?
" T- j2 t8 Y0 D/ n& j4 M( w感觉装清风的软件包就行了,没必要非刷rom不可。
原帖由 thewbb 于 2006-12-6 22:27 发表
& ~$ H6 t$ A( T$ N5 q8 @2 ^不是必要的话,还是不刷为好。。。。  Z/ l5 U, e7 P
刷rom实在太刺激,要冒着极品手机随时变机石头的危险。
  u/ F. ?# ?. \6 o! k2 L
1 ^; D. p" j& r+ V( A7 `$ H感觉装清风的软件包就行了,没必要非刷rom不可。
, v& P2 g- _  Y) z3 K
言之有理 可人家说不刷机器就不算真用过650~~我想知道哪个版本的好。。以备日后一时想不开找刺激:
我用的 查无此人的, 刷完后dbcache增加,ram也增加,机器稳定性明显增强。。。。。。
我要是哪天刷成石头了,我会留下一篇遗作。。
9 C; D7 i# M! V/ c4 d0 Z名字暂时就定为《一块石头的故事》。5 F; o# R* _! R4 B2 `
你可别和我抢啊~
原帖由 thewbb 于 2006-12-6 22:42 发表; B0 t, ^$ q. n' F! l0 \: ]/ l5 r
我要是哪天刷成石头了,我会留下一篇遗作。。& D  ^/ R) @& N/ N) r  Q* i% K
名字暂时就定为《一块石头的故事》。
  g1 ^: ~1 Q! I+ ^9 p) f你可别和我抢啊~
' ~& w$ K5 Z) I! K7 Z
那我也写,名字叫<<我与〈一块石头的故事〉作者那激情的一夜>>2 u; P( M5 ?: ]+ I" g

6 ^+ l# w. A) {- _  f1 ^2 e6 Y[ 本帖最后由 eleven-ma 于 2006-12-6 23:09 编辑 ]
哈哈。。9 ^5 N6 v% ?# K# z+ Y. C4 h  b

H9 S# w% C1 S  X: A《疯狂的电子石头》' {8 w% _0 z. r' L1 h" ?% Z8 I
5 {1 l" l8 D: y9 K# v  J( f
建议大家先准备一条带按钮的同步线再刷,这样当机器变成半个石头的时候还可以马上试试抢救。。
0 f6 E! s0 \. O$ H% ?$ m' P* T( K/ t+ J+ K( g
不然只能干着急了% ]. z9 M* C; Z. h7 W

9 D  f4 m7 @* tROM这东西不是非刷不可的,尤其是刚用的时候。
原帖由 earthese 于 2006-12-6 22:38 发表% ^$ E7 z) l4 Y& {
我用的 查无此人的, 刷完后dbcache增加,ram也增加,机器稳定性明显增强。。。。。。

: G5 F, v  J3 |* O* C0 T7 @dbcache??什么意思?:(2
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-6 23:03 发表* I' x- g& O% O3 F3 j
哈哈。。
2 n$ B! E) i+ ~5 C
1 z. L" N8 A- k/ p《疯狂的电子石头》
! m# I3 q% a' }2 f: o
6 M; s1 a  e! Y建议大家先准备一条带按钮的同步线再刷,这样当机器变成半个石头的时候还可以马上试试抢救。。4 r; p- i; z3 B& U: ]/ l( r+ J5 R- A

) I8 m7 o# k7 H) k- a0 C# ~不然只能干着急了
) F" F; }! w" M3 ?6 ?2 y
" I+ e% @# b; f" \ROM这东西不是非刷不可的,尤其是刚用的时候。

. ^0 b* ~9 E0 ~, H3 _: : :D 我的带我的带~~怎么抢救?给了连接自己研究就成~
# g- a9 R. u/ ~) g( C" X另外我在下色鱼的200M大包~~据说不是很稳定~~怕 怕!清风的稳定!又迷茫了~~+ u+ u* G+ m) C, H( |7 y
7 T1 r$ d/ W  n2 P0 L. x! H
有好几个会员的机器都是因为自己刷机操作不当把机器刷死了,而且有的运气好,还可以救活,有些就干脆要换机了,所以还是谨慎一点好,如果不是特别需要刷机来解决问题,还是不建议刷机。
原帖由 tracey716 于 2006-12-7 01:30 发表
: i/ M6 k$ G3 y* c有好几个会员的机器都是因为自己刷机操作不当把机器刷死了,而且有的运气好,还可以救活,有些就干脆要换机了,所以还是谨慎一点好,如果不是特别需要刷机来解决问题,还是不建议刷机。
5 y7 N) D- N) M8 l
鱼主既然说了我就听话好了 !!今天要装鱼主的软件包~~看看稳定不~~不成就换清风大侠!对了~~软件里面的行货光盘下不了~~下了5次都以外中断~~中断后就不能在下了~只能重新开始~~可还是下不全就坏了
刷机没事的,我当时买的机器,回家马上就刷机,用了大约两个多月,没有出现问题。
( _) q& s6 `0 \( e3 U9 i后来清风出了软件包V2.3我试着玩了一下,可是稳定性超差,刚开始以为ROM版本不好,一晚上刷了10次,基本所有版本都试过了,老问题还是存在。后来咨询清风哥,改成V2.2就好了。
' S9 A5 C  a! I* X# E; y* Q现在用的是treo650rom(wopalm)_va_strip_cn版本的ROM,感觉不错。
/ H: {2 G% ]* e# G' J软件包用的最新的v2.45.2版,超稳定,基本不出问题~~~~~~~
原帖由 宿星 于 2006-12-8 16:56 发表
; m2 ]+ c9 {# e8 Q; f" ]. `6 C刷机没事的,我当时买的机器,回家马上就刷机,用了大约两个多月,没有出现问题。6 C3 C8 j" m, S; j6 X: ?- l+ s
后来清风出了软件包V2.3我试着玩了一下,可是稳定性超差,刚开始以为ROM版本不好,一晚上刷了10次,基本所有版本都试过了,老 ...

' Q2 D7 B4 h( w) V' h7 ~) z2 y9 M3 成~~~学习中!!现在不管什么包我都下`~各种文章也都打印出来了~~就等周末不眠不休了~
楼主和我一样( O" s, z0 y4 o" I. `) T. p
我也是刚拿到手的时候 完全对Palm没有任何概念
6 t' m4 l5 X2 U) @只花了2天就把650拿到手了
4 y% t! {$ \! y: X& F; R好在对电脑玩得熟 但是经常动不动就死机(在我基本上还是空机的情况下)
7 U. W. N. C+ Z! ^. F" ]! W第二天就刷了3/4种 ROM 6/7遍
+ P4 R' n8 c5 Z最后还是觉得查无此人的ROM稳定
2 @( r( D4 H' u2 P- C$ ^总之一句话 胆大心细
我的短信部分乱码问题一直解决不了,不知道刷rom能好不,还有各位老大650用cjkos4.621,听人说这是600专用的,不知道是不是这个原因
看了置顶的刷机帖子之后再刷一般没有什么问题。我也是菜鸟,都刷了N多边了,呵呵。