加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 【问题】centro在java里能否输入中文?

用了点讯680版,掌易2.2版在DTG里可以输入中文,但是在java里就是不行(ucweb,gmail客户端),但是原来的650里面用的是梅花输入法 treo650专用版就都行,各位centro的兄弟们的情况是怎么养的?
点讯通常是没问题的啊,Centro和680上我用过都没问题
掌易的话应该也可以
7 r$ q" r2 K$ {# J$ {3 O要用OPT+你设置的键$ S7 n: m! A5 L9 M; K7 k
但是centro没用过 不知道如何
5 u! K# J+ l! ]680是肯定可以滴
原帖由 wx710 于 2008-5-15 20:09 发表 6 ~( P9 ?! ^" \# i+ b8 j
点讯通常是没问题的啊,Centro和680上我用过都没问题
3 t; h4 Q  x# x0 k0 |8 C9 Q
请问这位兄台用的是哪个版本的点讯,我这个不行,能指点下链接吗?谢谢3
用这个试试. n( M3 Q8 E- Q5 `6 ?; {) Q! {
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%C3%B7%BB%A8
原帖由 wx710 于 2008-5-15 21:07 发表
, ]) |1 x, }% B% K% P* y" n用这个试试
6 e5 u* m( ]" m" O7 B9 Y4 {0 `http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=31719&highlight=%C3%B7%BB%A8

$ w* l% P; R* }2 ~: o不行啊,650的那个不能切换中英文
9 ~3 a5 s* V$ e( d. `680的能用。但是2个在java(gmail,ucweb)里都不行啊~~
8 J  {6 P, d0 Y  A& Y" u+ [5 f/ Rls上能不能把能用的版本贴上来
原帖由 chenyuef 于 2008-5-15 22:52 发表
, S, Y# u9 A" n2 w6 L- m3 m# V9 O! ]. m7 k4 Z8 N' O9 T
不行啊,650的那个不能切换中英文% \" T6 g9 @' ~  B# \& g
680的能用。但是2个在java(gmail,ucweb)里都不行啊~~
4 c& B" n4 Y0 ]& ~0 rls上能不能把能用的版本贴上来

4 X3 ^8 x  }! k3 e. S你到底是什么机型?
我是centro,我家里600,650,680,tc,centro都有,呵呵7 ]; k! n; ^6 F$ M% g; W6 Q
我想估计是JAVA的版本问题,现在挖坟中:112"
已经解决,java要J9 2.2 ARM (20040706_1505_IHsCmV)版本的支持java输入中文,但是我只有点讯可以,掌易不能输入
原帖由 chenyuef 于 2008-5-18 15:03 发表
3 \  F8 l' X$ f1 P$ Z已经解决,java要J9 2.2 ARM (20040706_1505_IHsCmV)版本的支持java输入中文,但是我只有点讯可以,掌易不能输入
. M# H' o# e' U- p
掌易也能用,需要设置激活键的
原帖由 wx710 于 2008-5-18 16:41 发表
- f  `2 h* D; v  ~
, m# W+ {5 C3 K. }+ r) O5 a( P掌易也能用,需要设置激活键的

- Z/ `. J( I" q+ V2 q0 v$ w3 Y整不来,你是设置哪个键为激活键来启动的?2
关注一下
把alt键设成激活键,相对来说这个键用到的机率很小,另外,千万不要设了menu键,当初头脑一热,设成这个键了,后来是重装输入法才搞定的,因为菜单都没法弹出来了,呵呵