加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 好奇,680左边的3个按键最下面那个的用处??

最上面两个是声音控制的,那么最下面那个有什么用途啊,好像怎么按都没反应呢?是不是我的机子有问题了?
默认为录音键!
4 d' p# |4 B* h/ `不过你也可以自己定义,一般我们定义为键盘灯的开关键!
哦,原来如此,谢谢了
默认是声音调整后的确定键 自己可以设定它的功能
原帖由 小吉姆 于 2008-5-16 07:55 发表 % V3 x$ N$ A& z
默认是声音调整后的确定键 自己可以设定它的功能

% |& S7 R" Z3 B& {  _' F' l
3 L! ]" a( F2 J恐怕不对吧,汗。。。
我用来控制键盘灯的开与关,呵呵!
原帖由 adolflinn 于 2008-5-15 22:02 发表 ; c4 v* i, r: k4 s& c& z
默认为录音键!
! I" Z1 s* O& g2 D) Z* w不过你也可以自己定义,一般我们定义为键盘灯的开关键!

0 J) ?4 B/ t; x% ]3 a$ k; z很有默契啊,我也定义的是键盘灯开关
keyshades定义的就是那个键来控制键盘灯
我拿它用中文联系人 7 Z  {2 o" [2 W3 C( u% y; T# X, k- [
国行的 默认9 [/ q3 M  W: y. U5 I, R" I6 f

7 g. K6 s' y! R9 O# ~# u: D7 u; s不过我觉得有点需要的
2 |! V. l; L: w2 B不然找联系人 那叫不方便呀
5 U& _7 b/ b! f# w发个短信,竟然不能自己找联系人名单,只能找以前发过的历史记录, B# q' G  e9 F" V$ w  E
比650的时代,有明显倒退