加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 又是数据线的问题`

数据线之前都是凑合能接上同步的,当然要试三次能成功一次,今天不知何故,插死了没反应了~总不能光留着充电吧.......郁闷6 l* X5 ^! a9 B. }
情况就是电脑无任何识别反应,手机同步所见就是只停留在第一个图标,过一会就显示无法连接,跟大多胖友情况相同
' b3 t9 e0 |& C# G; A6 a$ i肯请哪位大虾帮忙解决/ d/ c" d% F- s1 r* S

( X/ C( a1 s" S( l+ ?4 u: ?[ 本帖最后由 houjisu 于 2008-5-16 14:52 编辑 ]
哥哥们  太可怕了  我装了DESK 却没启动  差点重买跟数据线
应该是数据线的问题,我的也是类似,后来我用TX的数据线搞掂8 O) c" p+ _" k/ {5 Y: z) {  J9 u
没办法考虑去买条原装的数据线一般就OK了
原帖由 houjisu 于 2008-5-16 17:08 发表 , }, u1 L* g+ w7 a
哥哥们  太可怕了  我装了DESK 却没启动  差点重买跟数据线
0 I5 t: V4 l( n5 A

8 ]; A# b9 ?( n; D# R问题解决了?
从650开始 我就经常拿个牙刷给650的屁股洗澡 要不经常不能同步
0 T; U, U  o" I$ L$ C

) C/ [0 L- Z, G' E2 p, a9 s+ W用针之类 尖的东西  刮一下每一个
用牙签刮一下机子底部的同步口触点。