加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650求救。。(黑屏了)

朋友的一个650用着用着黑屏了 不知道什么原因按啥都没用 望大大们分析下原因 美版机器 他说貌似清风还是啥的rom 没刷过 自然死亡。。。。有救么?1 l6 t) ~5 V: a
1 s5 c! S& t# Q( G
补充下 电池他确定有电
怎么没人给回答下 有大大说是模块问题 各位有碰到过么 还是机器是报废了?
没人碰到过 还是没人懂啊?
放弃了  不问了
是就这么一直黑着, 重启以后也黑着? 除了屏幕不亮其它功能没问题吧?
3 N4 _$ r- e7 T7 G. m. X6 e1 z( G插上充电时可以点亮不?
  u7 s' Y  `" a* O; j$ p* C应该是硬件(屏幕)问题吧
说得非常不详细,所以大家没法帮你也不足为奇了
原帖由 wells 于 2008-5-17 21:49 发表
) l  K$ z* [0 e) T( ]是就这么一直黑着, 重启以后也黑着? 除了屏幕不亮其它功能没问题吧?
8 v% D* }* W9 D, t7 F' K6 _/ f插上充电时可以点亮不?3 j" Q* J% S! w) V, W5 T
应该是硬件(屏幕)问题吧
9 X% m: s( D( [: {0 `# Z

& @% d5 G3 F0 _! \& [8 x感谢大大回应 因为 不是我的机器 他那也没地方修 所以描述的不详细. Q. _( B3 o1 `- D5 K; r* q. s

& R% S, [& X+ t% p. f; a( f5 U) q我问了您提出的问题  他说就是一直黑着 重启也一样  其他按什么都没反应 用着用着就突然睡死了 冲上电也不行
* T+ w; \& j7 O- w2 g9 N: H# k/ A/ E- J! y$ u: O( m! b% n' Q
还有问下 上海什么地方可以修 我让我朋友u给我 一代机王  总觉得报废了可惜
' _7 f9 D; B3 c2 ~! A6 `
: M  ?( ?  ~* \' p: s再次感谢
先排除是否是电池问题: 换块电池试试, 或者下掉电池连上充电器看看3 Z) |/ X5 K; ]' R8 _
然后再排除是否软件问题: 硬启(如果可以的话)一下机器
6 [& x7 ?3 s: O$ Y1 G. h# I7 Y如果都不行,我也弄不明白了
原帖由 wells 于 2008-5-18 21:51 发表
5 }- Y0 k6 r. O# \% w先排除是否是电池问题: 换块电池试试, 或者下掉电池连上充电器看看& a8 j$ `' b8 x/ Y, ~  ~! T
然后再排除是否软件问题: 硬启(如果可以的话)一下机器! q0 ?& R+ J6 T8 \' d
如果都不行,我也弄不明白了

W9 b% \! @( J- h" O( P4 _
" |' @2 D3 Y1 D( `3 Q, O$ p$ U电池是好的 软件问题不可能排除  因为 不论怎么样 都黑屏( C; o6 ]- p# _* a- L% ~
- o. q; E, v. D# U8 Z8 V
有人说可能是模块要换了  我不懂啥是模块 ?有这方面的专家么
. O9 {9 _0 Z' y) w" c! [  |& n+ `1 W" ~8 k4 j
感谢wells  !!@@
如果黑屏后手机啥功能都没了(电话无法打入/呼出), 那就彻底睡死了.
# o! \8 {0 e# E6 F模块倒是有的换的, 最近在交易区好像有胖友在出.$ r5 ?' m- R' p' q1 Q- Y+ g
但最好确认一下是否为模块问题再购换
键盘灯亮吗?或者有声音吗?会不会是屏幕排线的问题?如果只是屏幕比睡死还强点。
原帖由 wells 于 2008-5-18 22:51 发表
' h) Y0 d& ]* L$ N如果黑屏后手机啥功能都没了(电话无法打入/呼出), 那就彻底睡死了.  l& |0 l' k5 M( X, P, q$ I
模块倒是有的换的, 最近在交易区好像有胖友在出.
) g/ P# M- R# D( O( X5 u; M% d9 S' H但最好确认一下是否为模块问题再购换
, P4 ]7 o# W% c3 V1 r7 Q0 c6 d0 s5 L
- @+ w/ R, o; R( f: z
彻底睡死 是不是报废的意思?
1 O+ e/ q7 M8 h  A9 k
9 X8 A. U0 T' K4 x! ]/ x3 f1 T怕怕~~