加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 无法忍耐680电池了。。决定买座充。。原装太贵!给出几个候选、。。

原装太贵。。要是降到100左右 就可以入手了。。# U! Q  W$ E2 ^3 f- h

h1 E/ D7 ~# u; {5 R' E. Z备选:MOMAX和kidigi  哪个好一点呢?
( D9 h) k2 I0 n
1 L& U; d; Q6 j$ ~( H请大家赐教啊
我有个原装的,150要不要?
组电也不耐用的,我就买过一个yoobao2500mah,用一段时间后电池还是不能到两天,后来就扔一边去了,用过680的原电,天天充了。。
一块原电天天充~
Centro的原电应该已经低于100了
原帖由 卒子 于 2008-5-17 02:23 发表 4 s& u. g* u% n6 E
我有个原装的,150要不要?

& e" B1 ^0 p7 x& B% h: _$ }+ B
3 R8 \7 l! {/ V: J- I6 K6 r* K4 b( t5 y( F8 n
有优惠不
原帖由 jjscys 于 2008-5-17 11:05 发表 9 R1 w& N9 X! H. F( U0 ]5 T) f
组电也不耐用的,我就买过一个yoobao2500mah,用一段时间后电池还是不能到两天,后来就扔一边去了,用过680的原电,天天充了。。" />
" c: e$ y! I- f$ G2 O. r. o8 A
YOOBAO没有2500mAH的吧?
原装座充 可能马上有团购   保守 估计 180 以内
哈哈~ 老鬼的售后保障很及时啊~   180承受不起啊~     s( c# k1 R2 E3 B! t; w* `
+ |/ @) V9 ^- J4 A
心理价位。。靠近100
我的是神脑的~~蛮好的~~
我是来拜拜楼上大佬的
% o! p1 f3 M! U  E+ l  ~! G2 n
( d. F( {* H- r7 J% e座充还是推荐原厂的
现在理解一个含义。。买palm机纯粹烧钱的东东
头像被屏蔽

座充俺总觉的效果不好,也不太安全

大家觉得那种数据同步3合一的如何,对那个蛮有兴趣的

有空就充电,呵呵!

我用YOOBAO超过一年了,质量相当可以!

原帖由 flylove1717 于 2008-5-18 21:08 发表 ' ~7 v- q% e9 n$ ~: V' o
现在理解一个含义。。买palm机纯粹烧钱的东东
# g, \0 h7 v! L$ e" j

; X8 t6 k# ?$ d! o: y呵呵。什么配件都贵,普及程度不高啊。

原帖由 flylove1717 于 2008-5-18 21:08 发表
' g% ], |' ?% B. F. O现在理解一个含义。。买palm机纯粹烧钱的东东

0 `, ]7 Y# O# \0 o- u玩机就是烧钱