加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 我的PTunes 4.0.6 死活只认MP3文件,不认其他文件怎么办 ?

我的PTunes 4.0.6 死活只认MP3文件,不认其他文件怎么办 ?
. q1 _" S, i" @6 p2 x我试了WAV M4A WMA他都不认,点“打开”在文件夹里只能看到MP3文件,怎么办啊,不是说4.0.3版本就支持AAC了么,4.0.6的更新说明里也提到了m4a为扩展的AAC文件的支持啊。
版本信息是% z! V' i9 w/ g2 {( d" t" u
4.0.6  绑定版
5 I8 \8 z" S. d. E下面也有正确的注册码2 G; x, U/ V' `6 c9 K5 h. ~2 @
8 J7 A0 g- D+ e( o1 \# z, d2 j
---------* _% v+ U- Q% L& Z$ d
之前用机器自带的4.0.3也只能认MP3文件。
, M/ h. B  O; y: R6 R0 \
' v* I: _6 q+ @3 W  Y( k* _之前用4.0.3版本开关都好快的,现在的4.0.6版本怎么慢了那么多,大家觉得慢的很多么?
' O" A+ Y' t# U/ B5 \
4 q3 [% F* G' h[ 本帖最后由 einstein826 于 2008-5-17 06:43 编辑 ]
把注册码换成 3AA79-7UW6S 再试试。
谢谢啊,你是用哪个算号器算的啊
是你没装解码插件吧~~我来装的AREOPALAYER
刚用palm?安装插件!

pTunesOgg.prc

111.37 KB, 下载次数: 435

pTunesWav.prc

9.71 KB, 下载次数: 398

原帖由 死老妖 于 2008-5-18 23:08 发表
. _+ \, n4 T3 S' _刚用palm?安装插件!
1 {& N, R# @" d5 A: P/ L  o/ u

4 }( p& e8 c# d1 ~* t+ ~! {& f* Q$ e3 h2 ?' {2 m) h
以上插件貌似没用:yun_17
AAC我试过没问题,不过听歌一般还是只用MP3的,毕竟资源多
原帖由 wawa0033 于 2008-5-19 12:14 发表 ! _" d7 X: c) r# B# k. f: f
5 [, ~% _$ a9 f% ~% E

' \& X! |3 ~. T# z! o4 [
" d9 Q4 G9 Y( q& Q5 `3 W以上插件貌似没用:yun_17

$ B: H9 O. m' s' i" p升级你的注册号到豪华版!2 M, l- B9 [! s* O. P6 U* j
基础版只支持MP3
650上是这样的,基本版只支持mp3,豪华版支持的多谢,wav,ogg,acc
最近出现注册码不正确,我只好升级到了4.07( g# i) R* x6 J- c& Q; b
这下可好,输入什么注册码都提示注册码不正确。
4 _  \3 V& l5 R9 @/ b- l) R' x) g包括38U64-6F7SS  i$ @( j% D$ E
3LKRA-U2X9W,/ r5 c5 e. W" }( y; E3 J$ o
怎么办啊

3LKRA-U2X9W 这个可以的~~我就是这个注册成功了

还是不行啊,死活说注册码不正确

从新安装了Pocket Tunes Deluxe 4.07,终于可以正确认注册码,并且播放AAC了。
6 j7 |8 Z- y& N. Y/ f$ W1 r% p
6 m1 V* S. d# s1 n# L: o5 S0 i可惜的是转贴Pocket Tunes Deluxe 4.07没有中文版本,郁闷啊

4.07有中文的,LS好好找找~

我用4.0.4版,挺好用的

原帖由 einstein826 于 2008-7-16 09:43 发表 4 _% X! G3 @& I, u
从新安装了Pocket Tunes Deluxe 4.07,终于可以正确认注册码,并且播放AAC了。  \- q* ^' f0 s7 Q  K

5 i) n1 v! Y) x可惜的是转贴Pocket Tunes Deluxe 4.07没有中文版本,郁闷啊
8 m# I; H; U( w6 D, l; _+ Z
有中文的,去官网下
( e% [3 i9 c) f) B. E9 Y) qwww.poket-tunes.com

突然想听AAC之类的,体验下  D- I/ P( T  c! V' T# x* c$ j
/ z( }- x8 A) ~6 x- z4 V2 ^