加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] ucweb 为什么一闪一闪的?(找到方法了,希望可以帮到大家)

闲来无事,今天装了ucwb,但是+ `0 I; G- [7 N. H0 h
1.为什么上网时会一闪一闪的,当网页完全载入后,他又不闪了?6 A( X$ ~" R6 e: N  o; V+ a
2.显示的图片分辨率很低很模糊。
- ?: n' j+ _) q暂时就这两个问题,怎么回事哦?
5 C, b, l; b9 @3 H$ e3.还有一问题(已解决),为什里面的“后退啊,前进啊”之类的快捷键不起作用?我设置了之后还是没有反应啊!
6 x/ ~8 T: V: m* G6 C1 u那位大侠给点提示啊!0 z' A7 A/ c- l8 @
9 s; C  @  Z# U0 e( F. t" F
第三个问题自己摸出来了,双击option键后,那些快捷键就可以用了。  S( e" u" q5 E7 \, Q

1 L" c5 h# r3 O" i6 Z5 r+ R8 A# P新问题:刚想用手机登吹友吧,在输用户名时,输到rl_soccer中的下划线时,就停住不动了,最后只能捅屁股了,怎么解决一下啊?(这问题只能是在网上复制一个下划线来用了,吼吼……)$ ]" B- R! x& w" a
/ N2 P; b4 b. Z' N5 O# B7 \# d
解决屏幕闪烁的方法:“控制台-IBM Java VM-勾选‘使用双缓存和使用高分辨率坐标’”,就O了!o(∩_∩)o...哈哈!再进ucweb,发现不仅屏幕不闪了,图片的显示也正常了,开爽!5 i6 v3 G3 C( u' ?: _& m
顺便说一下,我用的是UCWEB5.1,用了一天了,暂时很稳定的说,再次吼吼……. ?! b# t6 f  y5 V

& H8 Q5 K: p+ z" W+ I$ `[ 本帖最后由 rl_soccer 于 2008-5-18 16:51 编辑 ]

我的也一样

哪位大侠帮忙回答一下,谢谢奥

用UCWEB回贴,同样的问题!

我的也是同样的问题,现在使用UCWEB回此帖!!
设置问题不 ???
& l$ z( n5 r* j5 h+ x& u6 s
# j. _- y) o8 B, x9 u( f没有用过的 帮忙顶
因为是JAVA程序,出现一些问题也可以理解,俺没用过,也不好多发表意见
但是用ucweb上网确实比自带的好多了啊,自带的又好些些www网站登录不上去啊!
" H8 T) u8 H5 u, S7 u# K. W# O2 ^屏幕闪的实在是是受不了了了,哪位领导导给点办法法解决一下啊!  U5 b. d" i9 W2 n( W
9 ^" u& G! b% a4 s4 N
我也有这个问题,不光闪还震动,后来重装了一个新版本的BUTLER就搞定了,兄弟试试?
ucweb还是挺好用的. 但各个版本稍有差异, 最新版的未必是最合适的. 楼主可以试试ucbweb5rc4版的