加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 的待机时间怎么这么短?

680的待机时间超短,通常一天之内就要充电,各位用户怎么解决,除了换上笨重的厚电!
没办法,要么再买块电池,要么就勤充电。我暂时不想买电池,天天充吧

谢谢

但是你知道怎么转换中英文,我需要输入小写!
LZ需要恶补啊。。。
把红外关了吗? 关掉可以剩下一大部分电的
可能你对电池有问题
再装个省电英雄吧, S5 F  {2 F2 c$ u& f, }
我没装省电英雄之前,电量最多坚持一天。装了省电英雄,晚上11点到早上8点之间,关闭GSM信号,这两天电量能坚持一天半
原帖由 supreme 于 2008-5-18 09:36 发表 8 o1 w/ w7 ~5 m  h& }/ h* Q
把红外关了吗? 关掉可以剩下一大部分电的

: x, P& J4 o7 G5 J" W" t' ]4 ^
9 C, y: t: Y( L6 R; }( e% }8 N
! v1 @9 P! T( C# q* ~超人版主,请问怎么关闭红外啊!求教~~
晕,控制台---电力----红外 . J2 C8 l: J: h7 J5 X
* E% i; v2 T" s1 o. B( m5 c2 s

4 G3 D4 g. Z* z8 ^( u' A5 {  D' @我是根据650和755P说的,我没有680
呵呵~上面的你说对了哦~不过还在看效果
顺便问问,大家的680硬启之后,用卡里的battery监测电流,都是多少mAh呀?我是-100多,太不正常了???
$ N$ Z) w* z5 b红外就在  首选项-电源  里关闭啊