加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] zdic的da取词翻译是如何做的?

碰到有想翻译的词,按快捷键通过da打开zdic,你们是往那个窗口里面用键盘键入呢?还是先选择好自己需要的词复制后打开zdic,然后zdic监视clipboard自动取得词汇?或者有更先进的点击翻译???????
+ j0 Y4 R/ V, Q9 ~/ y, g( m0 a1 T) m2 \1 K4 |
不懂了..我现在是往里面键入的,但我想应该最起码有个翻译剪贴板里面的词汇功能把?还有,本人用treo650还不会选词,用笔点即下能选择貌似一行,但如果我想选单个词呢?怎么操作????) Y3 u( D4 Y& [+ l1 `( f
4 z9 y% v$ o- C
谢谢大家帮我解答...
还有个问题,da打开zdic后,小窗口下面有5个字母:从左到右分别是 W   C   S   E M,这几个都是干啥用的阿?另外,我点M机器就自动重起了
有选项可以从剪贴板里取词,楼主的操作方法也没什么不对
" G* ~; j, w' W1 e
; L4 o, E" x6 q0 I3 Q关于2楼的问题,俺也说不清楚,自己多操作操作就会明白了,至于重启应该是偶然情况
谢谢小U..../bow