加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] CorePlayer 1.2.4 (多国语言版)支持FLV,附带在palm上看vcd的方法

里面有注册机,flv只支持H.263编码的,将vcd的后缀名.dat改为.mpeg,即可以用coreplayer播放

CorePlayer 1.2.4.rar

1.62 MB, 下载次数: 2730

有些东西还真的是要用过以后才知道的,coreplayer的启动太慢了。。。还是tcpmp好用多了
同意LS,CorePlayer启动时会把所有解码插件都load一遍,超耗时,还不支持RM,还是TCPMP又快又省空间啊
启动确实慢.......唉,不过有部mpeg电影能放了,用tcpmp放没声音的...
再慢也就3秒吧.
- I% q0 t8 t3 C' {: X觉得还是很好用.至少不会比 TCPMP 差.
2 @/ P( W% T' i2 d# U+ H6 l# T! b7 _TCPMP 插件不好管理.
很棒,刚试过了,确实支持 flv 了.
原来看flv 要用Kinoma Player 4, 这下好了
至少不用看TCPMP退出频繁重启了。
. ]- l* q5 r) P6 t可是为什么我的COREPLAYER124不支持WMV?1 {' V( J5 {) [8 ~7 G& _
是不是没装插件?插件在哪管理?
各位,试试吧,这是我试过的最好的Croeplayer的版本了!不支持WMV,很正常,因为有些WMV本来就不支持
原帖由 不是猪 于 2008-5-19 02:00 发表
% {% i- y  x" e) c3 w' r! K  I同意LS,CorePlayer启动时会把所有解码插件都load一遍,超耗时,还不支持RM,还是TCPMP又快又省空间啊
: v1 x$ T, t0 D) q% {
你的意思是TCPMP支持RM?
比TCPMP好 启动慢一点点  界面好 退出不重启
: G+ v0 I% f1 M* E0 p: T4 }* ^3 ~! i3 }3 c/ `& ~- Y
今天看短信重启 。。郁闷 关了聊天模式了
在coreplay支持wmv之前不会考虑使用.
自己顶一下
vcd 哪种是非常老的格式,tcpmp 的老版本都支持的.* I, {1 M  X, d1 g0 D- u& s$ m
太占空间了,拷到卡上浪费空间哦.最好还是转一下好.
很不錯,可以看MPEG了,謝謝。
o(∩_∩)o...哈哈 谢谢 我要用
这慢也是说说的好吧
% y/ H4 ]+ _- o0 F/ }2 |你就用你的电脑看个电影。你看看启动要几秒?
zxgsdffasdfasdf

更新了 谢谢楼主!!!

正想要,谢谢了

多写点,多发点

core的播放速度比tcp好啊# }) ~) d! C: q4 T$ m' N

+ O6 X; I% U" u1 ~8 m' c7 E; p有些片子tcp就比较卡

回复 楼主1# jmhqlw 的帖子

VCD?- r/ f  H$ f. T3 _  p

多谢多谢!

不知能不能播放WMV啊?

顶顶....还不错.....

除了稍微慢点,真的可以很流畅的播放Flv了,这下就不用下完了还要用格式工厂转换了,太爽了~~~~谢谢!

为什么我一安装就提示我用户ID错误就退出了?郁闷中

TCPMP在我的centro上退出就死机。。有了这个好多了~我连Kinoma 都可以删了~~~hohoho

支持下下来试试

谢谢LZ  困扰好久的问题解决了~~

注册机怎么用啊 赶紧告诉我下