加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 说说美版680

小生新人,前段开始关注这个机器,认为很合适自己,喜欢的要命,呵呵,机缘巧合拿到一台680,想想自己曾经整夜整夜的泡坛子,近似疯狂的溜淘宝,现在想来感触颇深,希望此帖能帮助现在重复着我以前经历的胖友们." i$ M5 e/ Z9 H  G  \) s, @
  前段时间有过一次失败的网购,所以一直对网购没有信心,但是因为本地没有卖680的所以决定趁出差到深圳直接购买,我想买ATT美版,原因有二,其一呢,便宜,对于我这样的新胖比较合适,坏了就坏了,反正也不贵.二呢:不管是国行,港行,保修都很麻烦,个人认为没什么很大区别,呵呵.令我没想到的是,联系了我深圳的同学,他说朋友就在深圳远望,于是我以一个大家都惊讶的价格拿到了此机还送了原装650电池和后盖,吃饭的时候同学告诉我他们还有利润,我的是14天机,没有任何划痕,基本就是全新,我在这里想对大家说,据那个朋友说目前美版的680机器根本没有所谓的全新机器,全新机器只是个噱头,或许也有吧,同学的朋友说全国90%的机器是出自这里(这批14天机卖相非常好,完全可以充新),当然国外签约带回的应该是全新,买全新机器的可别拍砖,虽然是14天机我个人还是推荐美版,因为便宜,基本就是新的,其实14天和全新真的不重要,重要的是机器质量要好,重要的是我们深爱着这个机器,胖友们,你们赞同吗?希望给想入美版机器的朋友们参考.
4 |' u( X' `" g; w  l  小生不才,第一次发帖,言语之间如有冒犯,还请前辈们见谅.(买美版,个人极力推荐ATT)) s# G/ `4 p2 }- R0 @: i

1 U- C9 l( D& T0 A2 l[ 本帖最后由 黯然 于 2008-5-18 21:58 编辑 ]
关注价格。呵呵。
估计在1300左右吧。
虾米价位~
我买了北京中关村实体店的,通过淘宝,应该明天收到。
* }1 S7 A$ \! U' q好久没用PALM了,来这里潜水两天了
原帖由 黯然 于 2008-5-18 19:13 发表
  A0 u  |; H8 |3 i& E/ S1 V! S9 z  小生新人,前段开始关注这个机器,认为很合适自己,喜欢的要命,呵呵,机缘巧合拿到一台680,想想自己曾经整夜整夜的泡坛子,近似疯狂的溜淘宝,现在想来感触颇深,希望此帖能帮助现在重复着我以前经历的胖友 ...

% J8 g7 h* K4 g' i) @" glz~/ X" X" B/ p- z2 a; H
价位大概是多少呢~
; I+ \# }* s* g; [0 N" B8 T谢谢啦~
我的是美版CI.....的..
我刚买的680就是AT&T的
价格说一下嘛 我买了台1450元
LS的,你买得这么便宜?: C) ?- T- o- v: m
我也打算入手一台,我前几天问了在我们这边的卖家的价格,他给我报价是1750,亚太的,我在想这个差价这么大,我都不知道该如何下手了。毕竟相差300呢!