加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 出现了个小问题!!

我用的软件包包里面有个pTunes,是播放音乐用的,我把声音调到最大后怎么无法调回来呢?有哪位仁兄帮忙解决一下,另我的耳机实在太次了,并且只有一个耳朵,是不是商家给换了呀?
进入界面也调整不回来?这没有道理!
" l7 A, R  e3 _( [- k  J如果还不行就覆盖重新安装一遍,目前最好用的是4.5版
是啊,我点击那个喇叭没有反应,唉,只能按你说的办了。今天我想刷刷——基于2.12APR新发布的ROM精简及美化的ROM,我原来刷的是2008新春版rom-APR版,不知能不能行,而且,我怎么没找到乐天作的那个680rom呢,哪有下载?
2 z9 P5 f; Q, e% h% R2 p! d9 Q
下载中心!刷机有风险,请谨慎!' Z2 J+ |) h4 j% P7 @
PS:可以试试机侧旁边的音量键控制
谢谢啦,哇,界面怎么变了,感觉很舒服, ,今天股市不好呀,又要赔钱了,郁闷
原帖由 lwzhao 于 2008-5-19 10:13 发表 $ B* m4 {% v- B3 g6 X
谢谢啦,哇,界面怎么变了,感觉很舒服, ,今天股市不好呀,又要赔钱了,郁闷
* S( V7 I! m% [" t! c
今日起至21日是全国哀悼日,所以版面才改成灰色的!
I‘M SORRY!