加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm650的廉价搭档联想YT900蓝牙耳机

本人一贯意志薄弱,最近终于经不住诱惑准备下手蓝牙耳机。考察了市场一番才发现,大部分的蓝牙耳机都是单声道产品!!六七十元的价位是挺吸引人的,但听不了MP3感觉挺不爽的!!(treo原装的居然要价300大元,阿娘喂!!倒不如让我去撞墙还来得快些!!), g/ Z: \: j: H0 Z; w. }
       心灰意冷之下上网闲逛,发现最近大家在讨论一款联想的YT900蓝牙耳机,价位够便宜还能听mp3,立时把我的眼球拉了进去但2.5的耳机插口就犹如当头一盆凉水把我的热情之火熄灭了!5 U1 V; F1 y  M/ v* T7 S" J& }- q
       事情也本该到此结束了,但人都有点犯贱,闲闲无事本人去中关村逛了一圈,在e世界看见很多销售YT900的摊位。嘴一贱,就免不得去寻寻价格,90、120、90、100.......。
4 Q  f) t% k! ~3 x       80!!要么??要的话80拿走!!(我靠天上在下什么??)
3 y: w! F4 }' {- l: g# a. J4 L       我的薄弱意志呀!!!不买?80好便宜呀,过这村没这店!!买??鄙人比较老土还没用过这种高档产品,连怎么设置都不知道!!
8 @* q( u1 j- f- [       结果:理智最终屈服于欲望!!80大元如蒲公英般飞向它方。在柜台一顿设置,不会!!好丢脸!!店主倒是个爽快人,上网一查,绝对兼容650,放下心来赶紧溜之乎也!!丢人、太丢人!!回家自己琢磨吧!!. M- ?0 A2 b: p3 C8 G
      到家后一顿查询才知道,原来还得安装软件AudioGateway!!鬼蜮兄弟汉化的东西就是好!装上!开启软件,打开蓝牙搜寻可信任设备,这中间还有个小插曲YT900的说明书严重不符,配对8秒绝对扯!!我至少用了15秒的时间!!当时我还以为是YT900有故障呢吓出一身冷汗!!
" ~0 F, }6 e2 q3 d& y# d, ^( A      在来说说YT900的使用。2.5接口的耳机我选用的是爱国者的一款!!效果一般,但绝对比5元钱的盒装苹果强多了,虽然爱国者这款花了我十元大钞。听歌、接打电话,新鲜了半天!
! g/ o. B3 S/ L. s0 r7 U! O      问题在使用中才能发现。外观上YT900太笨重了,居然让叼着香烟的同事管我借打火机,真是让我欲哭无泪!!通话距离上也不甚理想,1米几乎是它的极限!听歌时650放在左边衣服兜里,YT900放在右边兜里,音乐时断时续,听起来万般难受!!如果旁边还有别的电话或蓝牙设备一类东西,20厘米的距离就已经是高看它了。
/ j$ N8 E# Q9 @3 c6 i2 O  L      现在它对我的功用反倒是U盘为主了!!呵呵!!4 o. i3 m& f% x/ C" W: u% u9 C8 p
      以上言论仅仅是本人使用当中的的一点小小体会,写出来聊以自慰罢了!!
7 v; e5 z6 {: X' S      仁人志士们就全当看了一篇无厘头的文章放它去吧!!
( \4 \3 F2 Q: c4 T
: u; }1 F1 P/ @  q4 w7 \2 z
+ F- i6 [- e7 w4 D$ r; i      附上相关软件给需要的人!!!
0 ^0 {* k, L( w6 N+ ]* t" z& @1 D, ?; B( ]8 ~

AudioGateway v1.21_Chs.rar

421.61 KB, 下载次数: 403

评分

ursace + 10 原创。PT的附件被我删掉了,太大,坛内有好

当U盘速度还慢,一方面是检测到新硬件时候要装蓝牙驱动,另一方面是读写速度慢,不推荐这款蓝牙!
太大了。顶我各MP3了: _( N7 b) w, M) i- D
开车可能用一下。
6 c( b! K6 v5 F1 W) [) E4 F# E我在论坛买的。
6 d6 ?+ R) i4 C& p6 J友那么点后悔。效果还可以。
" |$ d3 D0 d  y可以两三米啊。
我也买了,主要是冲着这个价格买的,蓝牙适配器、PPT遥控、1G优盘,蓝牙耳机倒是排在最后,因为太沉了,现在随便一个mp3都比它轻,还不如带个mp3听歌。
) c' d) D* v! N/ K* P4 j
# ~( E$ Y$ ?, c: l# J% K  S5 O另外,当手机耳机用,还是单耳的好,总不能举着YT900开车吧。
说实话,有点后悔了!!!打落门牙往肚里吞吧!!!
呵呵。是啊。有点尴尬。我也想出掉。诶。
谢谢分享经验哟~
这个东西的份量大都在那镀铬的边条上,我已经给拆了.挺好用的
顶了,至少我那闲置的YT900能焕发一下了啊
LZ,我试了一下,两米左右的距离都很正常的,你说的时断时续是不是声音有点一卡一卡的?如果是这样,估计是其他一些后台运行的软件造成的,可以排查一下,譬如我当时装了一个safeguard,导致声音一卡一卡的
正在考虑买它呢听大家这么一说也就不想买了不过80我看还是很合算的.
对于一些用特殊接口耳机的机器用这个还是比较划算了,比如DOPOD710的原配耳机就要五六十元,不如买这个,想听音乐的时候听听,配个好点的耳机,效果还是不错。手机放背包里的时候可以应急打接电话,不用就当当优盘,偶尔还可以做蓝牙适配器用。当然对于有车一族还是蓝牙单耳机方便些。

80大元如蒲公英般飞向它方......

哪位胖友能推荐一款配650的蓝牙耳机?

楼主很幽默。

那是650的藍牙有問題
2 H5 U6 f0 n7 _2 x  ~) q& Lcentro3-4米聲音完全沒有影響