加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新胖购680前询问·····

5月底决定购入680,可是我们这里没什么好商家,SO只好在TAOBAO上买了,这几天看了一下,对于颜色和价格还有很多犹豫,希望各位老胖指点一下:
' g3 c6 ^$ h7 q在TAOBAO 上最便宜的红色和橙色680是1980,全套全新,三码合一,送一原装电池一原装充电器一原装手写笔一原装数据线一原装耳机,还有硅胶套+一厚电+一薄电+1G卡。而银色价格最便宜的是1780,就是原配。
8 D9 g) ~) s, R两家商家,红色和橙色那家是pdafans的认证卖家,基本是专做Palm机器的,第二家商家就是吹友的认证商家。8 O6 }+ ?% f  `$ ~6 e4 }

% d" X' V6 t9 g- @就是想问一下,橙色和红色哪个好看些?(总觉得红色有点闷烧)这个价格没问题吗?(总觉得便宜了:P)0 j4 u5 w% {) {" l4 @" l" G

; X- m5 z, S# x5 Y9 V谢谢各位回答 ~~~~~~~. F2 P, V  o' C% }7 Q
橙色好看,但我还看到有白色的,感觉这2个比较好看
看个人喜欢吧。我新买的红色,感觉还不错。刚使用一星期。
pdafans的认证卖家 是哪家呀?吹友的认证商家又是哪家??
主要想问 这个价格合理吗? 就没人回答~~~~55
价格要看什么版本的 港行是最贵的 美版和亚太版相对便宜
恩 肯定是美版撒~~~~港版2K以下我确实不敢买~~
国行最贵了呵呵,我买的美版的,看你的预算了,其实美版挺好的,颜色嘛,还是银色比较耐看
感觉橙色最好看~~楼主说的1980的橙色的就只有信唯数码了  是吧?
恩,LS正解~~~就是价格低了,让人怕怕
橙色要是1980 价格还是可以的
橙色的不错,没有红色那么艳,又不像银色那么老成。
好吧~~~~希望这个商家不要让我失望就是了~~~就是橙色了~~~~
红的的非3码合一的1600了# W, F% g# j4 T7 f  T! M
你还嫌1980便宜; c* n6 B0 @% q6 ]6 n+ J' J5 V
有钱
飞力1650。红的和银色的
那是非三码合一~~~~~~2 L, K, J. N0 R/ t
给这个三码合一的价格相差还是有的~~~3 `3 i! i0 y( j: B8 ?3 K. }2 G, D
而且橙色比红色都还贵的情况下 1980还是便宜丫~
我是通过淘宝买来的机器,选灰色的,因为没见过红色的是什么样的。感觉灰色的最保险了。
恩,也是,决定今天出去监视一下新机,随便看一下价格~~~
哥们 手机到手了没有?机子怎么养??
便宜的不敢买喔。什么年代了还相信三码合一,晕倒。。。您的星籍?2 S2 m5 F% l, x7 C

w* }1 z8 Y0 |1 }2 ^5 m4 R[ 本帖最后由 inforce 于 2008-5-22 22:43 编辑 ]
我淘宝上见过卖1580的