加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650 可不可以装“飞信”免费发短信的软件

650 可不可以装“飞信”免费发短信的软件
8 T, g6 `, `9 q" ]- J# Y) |
: v' w- q% h! i1 T7 shttp://www.fetion.com.cn/help/Show.aspx?NewsId=1581  可在这里下载“飞信”,大家试试。可以的话来回复。
0 o2 h: ~* s. `# I) k1 L9 H9 V6 e/ c8 M- b2 W# I% Z
我是新手,怕怕。明天做好机子备份再试试
可以装JAVA版的
直接下载安装可以,我以前装过也能用.
原帖由 ursace 于 2008-5-20 00:14 发表 ' U2 X4 f+ D8 y# j" B
可以装JAVA版的
6 |( s9 K2 f9 o4 ]
能用吗?
当然能用啊,不然还告诉你可以装JAVA版的啊
我下,不知道下 哪个版本?  直接用手机登陆他们网站,说没有适合我的 版本,进 其它手机版不知道下哪个?
! O4 W" `* V2 t6 e$ S3 W# o; s
, d( i5 O2 k7 [- B) d5 j有用过的教我      有哪个牌子的手机可以兼容的?
根本就下不了    求救!!!
请用转好的PRC格式的飞信......9 X1 I! f. {0 g* q4 C5 D7 b7 e4 I+ w
俺不用那东西4 `6 U6 M2 ^" Q0 J
别问俺要.......( M; \4 U1 x0 Y" V4 z5 a; ]- q
自己search。。。
JAVA版的也得用转用软件转成PRC格式才行哦~
手机没法用java
6 M3 O3 Z* [( F) ~1 ^9 A. Q# }9 a# f; I
完全抓狂了. g/ _( j+ D' n, ]1 ^" M- U

0 h" w% d4 V- F3 M5 O" ]谁有老版本的JAVA vm借我试试看啊
你的是650吗?我在用JAVA的飞信呀,就是偶尔会重起,不过总的来说还算好用。
路过,支持一下
现在已经不用手机上网了,节约,重建
超难用。

一直在用,速度不大好,不支持后台。

用通用JAVA 2.0版本 GPRS一定要选WAP 不能NET