加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 清风大哥,还是MIC的问题,救命啊!

清风大哥!
) y0 T2 j7 h' R# P我的650MIC音量还是小啊!
$ \9 Q0 w5 X/ b+ B上次几个朋友推荐我用VOLUMECARE5.46,把MIC音量调到最大!* b9 m7 q. e0 c: Q  ^
可是我用了以后还是小啊!& o2 f) t' ]& y7 e  k
从别的电话听筒里听者声音靠后,好像有东西当着是的!!, I# W& |( j) w; b$ {+ `
有什么办法啊,拆机或其他的!大哥!
  l' G) a# p1 N7 j3 ~. y我郁闷啊!!
0 D8 A5 }2 G' `, o$ _1 R! Y机器比别人的大,声音比别人的小!& Q' X* p. a+ n
丢人啊! :)3
呵呵." M8 ?) ~6 R3 v

: X. Z3 `$ J7 Y% h找人拆机检查一下吧..可能是有什么东西挡住了也说不定的
比较复杂,有动手能力的话,倒是可以打开看看。看看是否真的被污物挡住了。
被东西挡住的可能性不大,我的MIC声音也特别小,对方没法听,VOLUMECARE的提升mic的作用可以忽略不计,也拆过机,不过650的MIC是模块化的,没什么可调整的地方。所以我现在都是用蓝牙耳机通话。
我有时也发现有声音小的时候!