加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 福利,奔迈5V-1A充电头8.5一个,限购5个,

如果还有一丝怜惜,觉得10年内依然能回味起奔迈的味道,就多留几个充电头吧,我们前后2个月抛售了4W多个到市场了,库存仅剩下不足1K,估计我没有了,其他商户也不会再有多少库存了,信不信由你。
               坛友如购买夏普数据线,统一5元一条。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8978233282

之前有推荐过大家魔声耳机,确实不少坛友关注,也有一些坛友已经购买,最近新拿了点魔声的面条和录音师
今天再次推荐给大家,喜欢的坛友,可以任意购买,绝对原装,但是老样子,都散装。

面条无麦:199元一条包邮
录音师:黑色、白色,750
            波士顿红袜子限量版950
            红色、粉色、蓝宝色等其他颜色800
      录音师均配送原装带麦线一条,高仿收纳 包包1个,成色约9-95新(因个人定义不同,我们美极站一直提倡,验货付款好评;如对成色不满意、怀疑真假问题的,不需要说什么,直接退货,我们承担来回所有的快递费用),快递还是走普通快递,要走顺丰的土豪们自己承担快递费用。

3 (2).JPG IMG_0786.JPG IMG_0790.JPG IMG_0791.JPG 3 (1).JPG

沙发.楼主有段时间木有看到了。

金属狂人 发表于 2013-10-26 15:37
沙发.楼主有段时间木有看到了。

一直没什么好东西,面对大家,这个奔迈头,我外面买的差不多了,剩下的就留给坛友,也不会遭商家喷了,谢谢你的关心

谢谢谢谢

试试看微博

多谢福利,3P的屏幕还有吗

有2A的吗?