加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 救命啊```

650 重起之后变乱码了 ROM是朋友帮我装的`哪个是自动恢复软件我也不知道``" i7 f" z, H0 X: \- a+ a
里面都是乱码``5 s7 _+ R! w6 ^1 S$ Z) I% b! r) u
希望高手们指导一下``帮我恢复一下`, e+ h$ f1 a9 F$ \
我不想硬起`
6 _% P$ m& _+ m/ p1 U5 ^硬起了以后电话就没了``' H. _: L; C6 X% h9 u9 Y5 s
求助啊`

评分

xyz1937 -2 标题违犯版规

找到并进入 中日韩cjk,勾选enable。
6 g# x' X0 @2 e* X没大事别喊 救命。
3 m6 ^" U3 T% T3 F( i麻烦把帖子标题改下
控制台里把cjk重新运行一下就行了
( _/ r, h9 _0 i5 g+ T- E然后再重建个同步名即可
ls正解:)1
对不起对不起`( u0 w5 i* A5 I0 M1 H6 S: i+ J/ b& o
7 G* f) X1 J4 J9 f- a0 q
可是我这里面都是乱码3 U' r: N8 R1 T$ m

/ r! K" Q. Y. _! \) I! q- r找不到控制台在哪了`
3 Q; F3 k) Q, u4 ]3 [1 O, b8 E
0 O( ?9 x2 q( y, L- x% z! U8 Q头可晕``不好意思``前辈`
手机界面上cjkos 中日韩图标也找不着吗?
没有`找不到`我不知我朋友帮我装的什么软件`很多`
2 g' v8 E/ o  m/ _8 F. N/ P# c/ \  o
6 Y& a- |# t+ L我以前用的好好的``今天早上它自己重新启动
# F. V8 ?6 g8 L- R3 I7 F# r8 E! G! ~( d, }; U' B2 b
然后就成这了``9 z, }; b6 H4 ]3 v3 s& X8 o6 M

' c! @& O3 ^& q& e& C/ l晕``楼上的大哥``您QQ多少`我加您`你帮一下我吧`1 M) e: P2 `- e8 C

6 p& e0 X6 l4 k( Y9 {& J  b4 J! a& F我超级急的``快疯了``什么都干不成了`
别急。在手机界面所有的分页里面仔细找一下。只是软件冲突引起重启后cjk退出了。3 d3 f& d+ B; `) s, K
我这会用的手机上网,无法QQ
实在搞不定就硬起
谢谢大家了``$ d4 B0 o- [7 g) ?8 ]
主要我这现在有的连图标都没了``1 N/ S0 C; c0 w9 x9 u0 z4 P
着实是找不到``% T: F7 l4 r( g6 h6 l
硬起我电话就没了`上面有很重要的电话`
上面有个很明显的图标的
0 M: S8 W  w. I* R' T就叫 中日韩8 h( j7 u) v- {
谢谢
咋会连cjk都找不出来呢. 650这东东除了偶尔会发生崩溃丶死机丶重启丶被盗之类的问题外没啥事, 加把劲多折腾...
1 K7 c8 _% e; _) b8 }5 V# e2 e给楼主你瞧下乱码后的界面
, M' _# Q  a! C# |9 g; M6 x% M3 v 乱码.jpg
* l9 M: G, y! D/ }7 ^1 _0 f0 ?. f这个蓝框里面的就是中日韩cjk的图标,  瞧见了没
9 E: Y6 J+ v; o/ c/ |  C2 H cjk.jpg
1 f6 m' ^+ z' r/ C: R+ {进入cjk后 勾选enable,进行简单设置就ok了
) z5 t! ^; r- B: f( p2 W+ T1 P5 b
% l7 U4 h3 @4 P瞧瞧这下顺眼些了吧: a+ I! p9 ^8 g0 M2 j5 C/ R2 C3 R
原帖由 wells 于 2008-5-25 00:28 发表
. T8 g, P, k8 V9 K# m$ ?5 v咋会连cjk都找不出来呢. 650这东东除了偶尔会发生崩溃丶死机丶重启丶被盗之类的问题外没啥事, 加把劲多折腾...4 i4 F6 P( b4 v0 `  u8 z) T1 t! }/ k
给楼主你瞧下乱码后的界面. E& g5 }4 h: w' l1 [) l' m  U, o
2 k/ q# y% K8 Y! E这个蓝框里面的就是中日韩cjk的图标,  瞧见了没! k, ~8 e: e- m/ a
507772 P0 j# f- Z$ K& j+ E0 }/ [2 R
进入cjk后 ...

6 k/ u  p0 v* B  M% J请教楼上,最后一个黑色背景主题的是什么launch?
这个应该是ZL
是不是ZL加了显示todo和日历的plugin?
12楼的,最后那张图片是怎么弄成的?我很喜欢那中桌面的摆设方法,请问怎么搞的?
原帖由 chinni 于 2008-5-25 17:11 发表
4 f# s$ U# w, a' T. C- Y# t是不是ZL加了显示todo和日历的plugin?
6 f6 ~( O6 u8 Y; B

, B1 V, U: l+ Y  j答对了,加9分. 是zl + calendar + today 插件.) `2 P* p9 L5 `$ J: @; Y! o

2 Q! \% ]' d& D* j+ N$ L一不小心把楼主的帖子搞走题了,sorry