加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问欧版的黑色centro用什么精简rom

刚入手一款黑色centro 欧水+ s" n+ U' n6 y% r
样子很酷' p* [; p( j" {5 Y2 J# q: [( y
想用精简版的rom,去掉点讯输入法、手写输入和教学等
. w3 L" ]5 y8 M$ X6 z) D; Y看见版面里面有乐天的rom,可以用在港行的centro,不知道能不能用欧水的呢3 p# u, |4 h$ p  U& k. F- Z
还有其他的精简rom么6 G+ z  f: W! q& |. G2 T* }
自己的系统信息:3 n' s& |; Q! S8 k, `5 _" I7 `5 h
fw G.r01.13
3 F& E( ^4 M0 Y! {, Csw 1.02-ROW
其实我很想刷基于欧版的精简rom
原帖由 bobgreen 于 2008-5-21 14:38 发表 9 J$ ?' r3 f* t3 b4 T4 Y
其实我很想刷基于欧版的精简rom
( Y7 I" D! T. @/ y& Z% E

0 c& X. C. ]4 O我也是這樣想  _. b8 W7 @9 Q& [' E) g( @
我怕刷了其他版本的rom會不穏定  J0 K6 ^. I& c( O4 H
雖然看到很多這裏的用家都成功,但也有失敗的. w$ P$ y$ G7 t+ G& ]; l- M/ J
我的TX也刷過英文版的5國語言ROM6 _  A0 a1 b2 w- t' F
但刷了之後很不穏定
. M7 Y0 E% A5 f; B最後還是用港行的ROM
原帖由 bamboo2002cn 于 2008-5-21 12:01 发表
& Z8 Y$ k4 `8 u刚入手一款黑色centro 欧水2 c; }# h# m" c
样子很酷4 ?: B- W& M/ o& l
想用精简版的rom,去掉点讯输入法、手写输入和教学等) a; u7 v3 a% h) T7 u  ^" z
看见版面里面有乐天的rom,可以用在港行的centro,不知道能不能用欧水的呢
' t, H. D% T3 u2 j) B# ^0 X6 T, c还有其他的精简rom么7 ?0 V& A: F  ^2 \  I: {3 _
自己的系统信息:
* n- u2 W& a$ x. j4 Pfw ...

2 i/ B% E( v5 k5 J, b
4 K. d' [" O6 `  b6 \+ l6 y您的黑色欧水有硬起过吗?有法文系统吗?显示Francaise的语言选项。我一直想买欧水带法文系统的,SIM卡没问题吗?3 ?2 Y) S: }# G( o& X! I9 w5 _1 @" R. l
有装CJK汉化吗?