加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680接电话收短信时候的问题?

刚买了个680,装了中文伴侣,掌易,其他软件还没装,有个问题啊:就是每次来电话或者来短信时候,我的先解锁键盘然后才能按绿色键接听电话,这样子每次接电话都要按两次键,能不能每次来电话时候直接按一次绿色键就可以接听了呢?
我的倒是没有这个问题,但是我的有时就是打接电话不行

680接电话收短信时候的问题?

680接电话收短信时候的问题?刚买了个680,装了中文伴侣,掌易,其他软件还没装,有个问题啊:就是每次来电话或者来短信时候,我的先解锁键盘然后才能按绿色键接听电话,这样子每次接电话都要按两次键,能不能每次来电话时候直接按一次绿色键就可以接听了呢?
奇怪了,短信来是不会解锁的,电话来了应该自动解锁,难道680有相应的设置?
原帖由 ursace 于 2008-5-21 14:37 发表 : B  [: f: u- {" F; U. o
短信来是不会解锁的,电话来了应该自动解锁
6 g$ g# D' H; v
是这样的
ls正解:)1
没有见过,短信一来,一眼就能看到,搞的我周围的人都看,人家是眼馋机子,来电时用触摸屏就好了。不知你用了哪个先进软件。
原帖由 cjj2588 于 2008-5-22 19:36 发表 7 `; T# k: H4 r6 d$ J# ?- M2 D
没有见过,短信一来,一眼就能看到,搞的我周围的人都看,人家是眼馋机子,来电时用触摸屏就好了。不知你用了哪个先进软件。
! B' U2 y( Q/ I8 T4 K9 a5 ?  ?. u

$ }- R7 H" A# z, ~3 Q8 ?- R
* [- W. \: A& S, E: N9 Z短信来要解锁的,如果你是说短信内容会显示就把 隐私模式 勾上。
汗,我的来电话和来短信都要先解锁,现在干脆不锁键盘了!!
楼主应该知道butler这个软件吧?在security项目下面,keyguard设置中最下面的选项是unlock if these apps launch:8 m" ^) p; f  L
选messaging就ok了吧?9 C2 J* E; p" Y; I  S+ \" h
2 ?+ V# a) n# J* t7 K
我不知道这个设置是指你在发短信的时候不锁键盘还是指来短信了打开键盘,看英语应该说是后者。# G% q8 g% v" b: R- t
我也是新手,摸索中