加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人请教个问题。

前天刚入750,一直在论坛潜水学习,有很多问题都是边看各位胖友的帖子边解决的。现在有个问题想问下大家。
' E/ H. x) l) ~5 A我喜欢没事听MP3,音量调得适中,但是一旦有电话进来,由于我的铃声调到了最大,这时候耳机里铃声就超级大。各位胖友是不是也碰到这种情况啊,是怎么解决的啊,先谢过了。。。8 {9 @  t0 i& K. [- r6 g

- {" V* `2 q  e- A  v还有个小问题,我现在用的是汉王兰花手写输入法,总体来说很不错,想再装个拼音输入,有什么比较好的输入推荐下啊,昨天装过次梅6,打电话结束居然挂机挂不掉,只能删掉了。。。# c; u, i& k& ?& s0 `- P
( A) P$ S0 n; C1 L( x# a3 `
无解吗?难道就没有耳机模式吗?现在铃声渐强,稍微好点,但是总归有点不爽。。。。
耳机的问题没经验,输入法可以用梅花6,坛里有。
梅花6挂机的问题可能是由于你的输入法没有切换造成的,我一般是切成英文,右ALT键。
哦,谢谢楼上的胖友啊~~一会再试试梅6。。