加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PalmQQ_080520

最新版。
+ O/ T; @2 p! f8 L; `& B) y, X" \; F( p# v: i! n, c
[20080520 13:30]
: s+ R. M3 h1 @9 `5 ^1. 增加对新机型识别,解决Centro上不能震动的问题8 u8 R2 _( K1 ~" U0 l
2. 解除防止被Accessorizer制作成DA的限制 (原来制作成DA后,呼出时仍后跳转出当前程序,主要是为了稳定性考虑)
( ]6 z" z- k' \6 ^% K9 k& r* L
  A) O9 F. S! g( G3 ?* l2 A$ c7 a建议650机型不要更新此更新1 R" ?( u9 P; a0 }9 s: q
* N. a. D/ P0 e0 l" G5 w, X6 r

PalmQQ_080520.prc

281.28 KB, 下载次数: 4111

嘎嘎!沙发!哇哈哈哈!对了LZ更新了什么了吗?

回复 1# Herbert 的帖子

太好用了,就一个缺点,退出不能自动断开GPRS连接。
QQ071001我用的很稳定,LZ这个更新了什么功能.?
已经非常好用了,感谢楼主
楼主介绍下有什么新功能啊?是不是更稳定了?
支持群了吗
" F  G" r. T) o

- }5 p. t5 ^) O楼主怎么不回话?
群的问题不用问了,肯定不会被支持的
可惜我用的是6502 {( g' e. A6 k9 q3 X6 K" x& O
1 U* M# l2 @# x! q/ i3 [+ s
没什么用
顶完在下!!!
貌似放到我的CENTRO上还是没有震动诶~~~~~
难道是我的机子的问题???
就改为centro能用的?
更新一下
唉。。。。啥时候能支持群啊
有啥新东西吗?
这次更新好快哦。呵呵。试试。:)1
谢楼主 。。。。。
最好的QQ了,,支持;老大继续开发,哪怕掏钱,我们也支持到底!!1
好东西,谢谢老大分享,支持!!
很感谢了,如果treo上没有qq,那我肯定会放弃treo了~!
下了就要顶,虽然不知道什么时候要用,但是存起来就好了!
请问上网方式 是 CMWAP?  
& k1 e' ]) Q3 P: b! X! ~" ?还是CMNET?
原帖由 ursace 于 2008-5-22 02:02 发表 6 u! C# t; u: h# }1 y4 J
群的问题不用问了,肯定不会被支持的
& w& m' B1 X- C  S: a) ~
是技术问题吗?
总觉得胖子上QQ并不很好!
谢了!
原帖由 小菜 于 2008-6-2 10:43 发表
& i$ ^& P1 S& i8 v6 e7 L  ]& z$ X2 P5 g  U0 }+ A
是技术问题吗?
+ A) Y" T: C) t( c: I

9 n  r7 p6 x! Z5 ~8 S$ m8 p& |; ~0 b同问
还是没有震动滴~:)1
我的650不能用?
这个版本很好用!
为什么650不可以
支持群不啊????
我用的是20080421 是别人帮我装的,用起来还可以,就是没发显示网名的备注哦,搞得我现在都不知道那个是那个了,而且没有群哦

顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的

低调奉公守法 东风公司地方
不知道支持联通不?
震动和声音都是有的。可以在选项那设置的。 & u2 G  M$ f0 f- }0 E4 _
————————————————————————————2 r# @8 U5 f* \/ w2 @
回复 1# Herbert 的帖子3 e$ J# \0 e' P& s1 i) n; w* G
太好用了,就一个缺点,退出不能自动断开GPRS连接。: q* w- b9 g9 D$ H
——————————————————————————————
2 o. h  ]6 r5 V; a) u. N
1 j4 q% k  J6 i: K5 W. F5 m我也觉得是个问题。不知道退出后如何关闭GPRS.一直连接很浪费电,我只能关闭电话,再重新开启。有没有更好的办法?
GPRS从手机“控制台”---“网络”---点击断开就可以了。不需要重启机器。
支持!然后下载
每买一部机子,找软件就是最痛苦的事,哈哈