加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助:为什么来电铃声不响了?

也不知道怎么搞得,来电时铃声不响了,只有震动了。$ `4 o! z) Y/ |# v7 X% d! m  O6 p
我在控制台设了只有铃声,没有震动的。也不知道怎么搞成这样。
9 J- ?+ I* S# N1 m3 ]+ v5 T不知道是不是我在别的软件里设置了。
8 w/ L; q# i  [2 f那位dx知道是什么原因?谢谢
检查机器顶部的静音开关先。
上面的开关肯定是开的,因为收到短信时是能听到短信提示音的。
你的按键音是不是搞成了无音,在系统中选声音栏,铃音设为12345。。。。应用程序选取为钤声。下面的小框打钩,音量会在来电时越来越大,直到你的老板二眼看着你,当然你也要看他的,不然自我感觉一个劲的良好。
看看是不是有铃声软件接管了来电铃声
原帖由 cjj2588 于 2008-5-22 19:32 发表
" p- {  \6 e  y1 S" ?你的按键音是不是搞成了无音,在系统中选声音栏,铃音设为12345。。。。应用程序选取为钤声。下面的小框打钩,音量会在来电时越来越大,直到你的老板二眼看着你,当然你也要看他的,不然自我感觉一个劲的良好。

( H! J0 E; A' P* ?$ V8 c你说的是 ”控制台-〉声音和警报“ 里的设置吧?我设了铃声和音量的。但是没看见你说的 “应用程序选取为钤声。下面的小框。。“?是不是应该应用程序选电话,然后选音量和铃声。
, O* W! k1 P7 @8 s8 @" a
$ W) X( G3 A1 a8 j) {
原帖由 ursace 于 2008-5-23 00:17 发表 2 _5 F8 |) E' a* e- a
看看是不是有铃声软件接管了来电铃声
( L, X6 |, U: }8 W
我也怀疑是这个原因。就是不知道是什么软件呀?
排查软件吧 应该是软件冲突
' l9 d. X2 c/ [5 Y, H3 }. L你装了什么软件呢?( n7 I! o4 ^4 U
我之前是因为来电防火墙导致的 ; n2 P; \. J1 g  H& h+ M: ~
lz慢慢查哦。。