加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] palm6802.12APR 版Rom无法使用非原装电池

这是我自己的经验。       几天以前,我把自己的行货680ROM升级到2.12APR。客观上,这款rom确实比中国移动定制版好多了,整体速度略快,系统里也再不见了中移动的恶心巴拉的红色图标。- e. L5 X7 G5 B( Q7 R4 E
       但在网上看到有提示,说可能这个版本rom会挑电池。结果刚好楼上的朋友拿了新买的yoobao680电池在身上(他自己买的是港行680),我就拿了他的yoobao试了一下,插上能看到palm标志,下面有进度条,然后走完进度条就没动静了,只有led灯是红色的。
3 `1 v% n. g$ |6 x& ^0 `     取下来,再插,一点反应都没有了。而这块电池在他的港行老rom上是好用的。/ y* f* b' d. \9 F4 n

+ F  Y* D$ b" ~* L      点这里查看原文
不可能吧 我全部电池都是厚电 怎么都没有问题呢 而且也是行货 刷了好几个版本的ROM了 都没有问题哦
插着充电器,过几分钟再再看看
多插几次,当有一次你插上,连最初的都不开启,在插就好了。
我觉得楼主有了生财之道了。哈哈。直接拿你的手机检测原装非原装电池算了。
我是欧版,现在两原电两飞点,各有一块出现lz的这种情况,电池放入后,走完第一个进度条就黑屏了。接上充电机器亮红灯,本来以为是电池没电,冲了一宿红灯也亮了一宿也没用。而且用座冲也冲不进电,是不是电池坏了?
短接放电,就像人工心脏起搏一样,说不定就好使了
这个法子有危险吧
原帖由 hailanzhifan 于 2008-5-22 00:30 发表
1 Q- g$ p+ x2 @不可能吧 我全部电池都是厚电 怎么都没有问题呢 而且也是行货 刷了好几个版本的ROM了 都没有问题哦

( F: r& z+ K1 n8 q, E3 c
4 W# q4 Y" Q& u( [4 O5 {7 S不知道您有没有试过用香港2.12的原版rom,680不像650那样方便自己折腾rom,自己又不放心别人整合的rom,就用了这个2.12官方的。8 K! e$ F* x! L3 T" k+ r  e; Z: K

5 n4 P3 \2 z8 X7 O8 A这个rom是确实不行的。
坛子上的精简ROM很好呀!为啥不用呢?
  恩~~~我也用的2.12APR的   原电 厚电一点问题都没有
呵呵,那是我仓促中看到的范围太窄了。当时试验的三块电池刚好都是yoobao的薄电。, W* H- N3 R2 ~, p

9 T3 f0 E4 p) p5 w  @; M/ s4 ~楼上的是什么牌子厚电?
跟rom本身没什么冠希,主要是电池电压虚高,瞬时电流不足," p( y# E9 f# P

% q4 Q( _1 m+ V2 T, @2 Z
% u" `& l7 p# K4 B- s& E' y多插几次,肯定无法启动,在等多几分钟,在插一次,连最初的都不开启,在插就好了。
不是吧.电池和系统有啥关系啊。我是1200和1800.两个都是原电.都挺好的呀.
不会吧,还有rom挑电池的。

跟rom没有关系,把组电在桌子上拍两下就行了,我的飞毛腿一直这样,已经习惯了

我的刚刚出现这个问题。- A( T( C2 W' p+ L+ J! X; L" I
电池是yoobao。2200mah。使用座充充电。7 f, z- i. }8 s
2.12 ROM.3 b+ T9 I! ]; `3 ~2 E
电池使用了10几次后出现装上后走完启动条黑屏。
+ O8 N3 j% G* x5 V
+ S* w3 z8 D8 M2 Q- [2 D后来反复装上电池走完启动条再拿下来,再装上。五次后启动起来。