加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 5/21日凌晨刷ROM 报告 陆续更新

买了680以后到现在1年多 没有刷过ROM
2 g3 i- r$ q1 k+ I这次终于在等了4个月后 忍不住了 系统越来越慢 + i0 M7 ]3 Y4 t- v5 S
今天凌晨把它给刷了WOPALM 2.12 APR
2 K! c: l& D1 V  \4 y在这里先感谢WOPALM给出的ROM版本
$ W/ b) |+ L) i" C' N; a刷的过程基本没有什么问题(可能以前老刷了吧 反而没什么紧张 希望能有点事 折腾一下自己呵呵)
' i7 b' G# D7 b大家可以参考
, r* r+ b+ _: s( _# phttp://www.treo8.com/bbs/thread-37794-1-1.html  ?5 J  q0 U* f9 T; b

6 m/ [( Z6 J1 s这个贴子已经非常详细了 唯一的不同可能是我用的是高速卡的关系吧 速度上快些 快的连第5张图都没有显示过
( j9 L. v3 b0 A0 M; C直接就开始重启 开始还以为是不是失败了 还怎么着了
( S9 B' W6 k& N  f/ e" |5 _$ s% v' A/ j$ d9 d9 {
主要谈谈刷后感觉 真的非常爽 用飞起来一点都不夸张哦 可能是还没有装太多软件的关系 在电话 MEMO 短信 桌面中 不停来回切换 没有白屏 至少5次来回 可能是跌停板过了 所以涨那么一点点也已经很满足了吧 8 k- h; q. Q! x" M# e- C
给同事看 同事也觉得快了很多 老用我手机看大智慧 呵呵 这次一起升级到了3 可以看K线图了. ]0 B8 e! m1 ?6 w4 t* T
其他方面感觉 对其它电子设备的干扰小了 以前把手机放机箱上面 显示器都会有很大反映 感觉辐射很大 现在连着网络 也没有特别明显的抖动了 是不是这个也有调整啊 大家一起来说说看
; W+ |" X% d. t7 p
1 ]) K# g: P. i" T) Q7 J+ I其他就是WOPALM 能不能放个带DTG的(平时用的还比较多 呵呵) 把PT删掉的版本啊 哈哈 我一般用AP来听音乐. S; f1 l3 K5 j/ @. a. k  Z
4 u$ Y" X% W, N  H# N5 {
再次感谢WOPALM的辛苦劳动 等装了其他软件继续上来报告
/ U6 B1 v' C/ z1 D5 D. Z8 K, y' Y, h" t( B
5/22日 开始上传自己的软件了 大家可以参考一下
) D2 C2 D7 U3 S/ y$ v) i7 w# s/ I首先是ZDIC2.33+ 中文词典软件
' N# p/ h5 U$ ~+ N( @8 I- p+ pPhone Technician4.1
. @& [% Z- l0 URescoExplorer3.01CN 文件管理器  v# f: g1 f3 Z/ W- b4 r; `& T
Callrec52 录音
, U; n5 h7 x( Z7 NiSilo5.02 电子书7 S1 \- B9 p9 I" }; @
ARM4T IBM JAVA
2 _2 s7 ~, r$ z' [" H+ S/ D3 Z& UUCWEB-51 感觉非常帮的浏览器+ x3 `9 \, \% c9 [/ ?
PalmQQ_080520 目前PALM上的QQ 感觉比JAVA好 毕竟JAVA不是PALM的优势8 _/ F. E3 g- {$ r! e
DZH3 赚钱就靠它拉 目标途安6 f7 i  H, ]; H+ F7 T

t1 D8 ]! ]7 e1 Q/ D[ 本帖最后由 karajan 于 2008-5-22 21:17 编辑 ]
刚装了QQ MSN DZH  但是发现新的CMNET连接 无法同时使用 好象QQ开了 出来再用MSN和DZH就不行 必须把QQ关掉 才能重新连接上 大家有没有什么办法啊3 o5 c2 ^5 d! Z  ]
刷之前是没有这个问题的 一直挂着QQ MSN 再看DZH的 是不是网络文件要装一下啊
试试看用WAP连接
原帖由 karajan 于 2008-5-21 22:58 发表
" Z% U* g* ^( ?买了680以后到现在1年多 没有刷过ROM! o& u5 n: V% F/ D4 V6 H" a
这次终于在等了4个月后 忍不住了 系统越来越慢
$ g+ ~& m$ E+ R: m( a3 X今天凌晨把它给刷了WOPALM 2.12 APR
& D) a2 l8 q9 d在这里先感谢WOPALM给出的ROM版本
' [/ W. P1 X# b; L4 y刷的过程基本没有什么问题(可能以前老刷了吧 反而没什 ...
/ h$ u$ Q9 l$ Z2 k, E1 Q  G
1 o2 @% K5 v/ j/ m" m# {: W

6 {$ J8 x. K4 I- a& |  Q+ s8 c) ~, r, G# m# l
dtg还是自己单装吧, 恭喜
我也刷了  不想要那些没有用的软件..4 M2 C% r% k4 L& G# I9 d) n

' I2 Z  J2 y3 d" i0 ~# ]" D" B自己装了些软件,有10多个吧,装完后,晚上关闭电话模块时  重启了.....
原帖由 lolo8 于 2008-5-22 02:30 发表 5 u- \& [2 |9 h% j" y( Q
1" /> 试试看用WAP连接

1 ?0 ~1 W3 J7 n( `; ]% R5 H重新刷了遍 又好了 呵呵 建议大家刷好后 先使用下最基本的东东 再装软件
- o& o4 M5 @; }+ W  _5 Q1 w, l好比在原始的LAUNCHER下 按软件首字母 应该是会自动跳到这个字母开头的软件下的 但有时 就不行 不会跳 我基本是安装好就试一下的
原帖由 nickjiajia 于 2008-5-22 08:41 发表 * c9 u0 s$ T9 P# Z9 m/ H
- b6 S. ^6 w9 x
1 U# O" x4 o" B
4 E$ Y2 K' s1 |/ M
! h0 e8 y* X0 ~5 G- K  m
dtg还是自己单装吧, 恭喜
5 [+ `2 i  E) R2 A
  U' H; h" y1 u$ _* o
已经重新装了 光盘里面自带的 可惜是E文的 不过用惯了 再说 主要也就是看看文件 编辑少 问题不大
呵呵,我买来后就立刻刷机了,虽然此前对它一无所知,但经过 两天的折腾,几次的刷机,渐渐的对它有所了解,不过,很遗憾的是电池实在有点让人发闷啊,我是一天一冲,晚上还要关闭网络,否则更费电。
刷机不是目的,其实自带的东西就很好了,我们要找适合自己的东西
刷的目的 1.速度 2.稳定 3电力 基本满意 今天又装了GOOGLE MAPS 呵呵不错 就是到了不认识的地方看了这个图也没多大用

rtgergerg

erteryeyeyey