加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢简洁桌面的新人看过来,大字体时钟

一直觉得桌面的时钟字体太小,后来看到论坛的一位仁兄利用掌上万年历的效果图,觉得不错,于是就下了人坏坏兄的handcalendarv2.8.Rc3a发现利用里面本来就有的插件的效果更好,如下图。% e  `+ v" L( S0 L, K
方法是第一次运行handcalendar是提示你安装插件,确认!然后在今日插件设置里的皮肤选择iphone digital,下面的多选项都不选,如下图
1 ]0 N$ a" d/ w/ t' L, ?$ Z6 a这是我的一点点经验,达人莫见笑,我只想帮像我这样的新人,让小胖更适合自己的需要,让它更好的适应自己的习惯,这应该是玩智能手机的精髓了。

评分

fengzioooo + 6

有wm6.1 sp的滑动面板的感觉
1 V* C9 ^, d- \9 m2 Q! P5 g所须软件请搜索论坛
:)1 ( k  }8 G5 w2 @" D9 e/ g
掌心万年历更新占用资源比较大。不推荐使用
楼上的推荐一款万年历:)1
装了掌上万年历,开机有26M多,大概占了1m多把
装了掌上万年历,开机有26M多,大概占了1m多把
原帖由 fengzioooo 于 2008-5-22 18:38 发表 + F5 b6 W9 [2 z
:)1
' T# D- ~; ?4 r  R) s) g掌心万年历更新占用资源比较大。不推荐使用
/ U; P* h) P  `/ Z: e. z1 G' F/ p/ F
我的感觉也是这样的,不知道天气秀占用资源怎样?
谢谢楼主分享自己的经验
不错,支持一下!不喜欢在桌面上太大的时钟!:)1
现在已经不习惯在桌面放时钟了,这样反而可以多放些用得着的东西在桌面.....
要是750有农历  我才不用万年历 占资源死了
占资源而且耗电
好東西! l8 ]6 {5 t. m+ Y2 L$ c
頂啦!!
123好东西
搂主桌面 上那个gprs流量的软件是什么东东?

回复 1# hihaibo 的帖子

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
我的 掌心万年历 在任务管理器中看到只占480k的内存啊,效果还不错,我是安装到存储卡上的
如何把时间改成24小时模式???
:victory
原帖由 air 于 2008-5-22 21:10 发表 ! p$ L" |% G8 l0 y
要是750有农历  我才不用万年历 占资源死了

8 X9 Q  k( T" R" ~; S) c+ ^  X, _# P4 H1 q$ ^( X$ H3 P/ ~$ p
750 确实可以调整农历的 , 用sktools ----基本功能-----调整系统----个人信息----显示月历----选择是  就可以了
这个我要看看!

回复 15# sogo 的帖子

是小刀的一个GPRS Traffic Monitor
2 f2 M; C0 E- P- G在坛里搜下就找到了,不传了啊
不错。。。

xiexie louzhu

aslkjfdlalkglna,ng

zhenshi bucuo

哪儿下啊

谢谢楼主分享