加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求北京专修750V的大侠!

偶的750v已经用了1年多了,现在是越用越喜欢。可是,半年前突然听筒喇叭失灵!让我非常的郁闷。
0 W7 Q& D# q" v" w8 i1 ~2 r1 t- u一开始以为跟很多大侠一样,是由于下面耳机插口簧片没有弹回。当时是wm5的系统,无法很好的判断原因。自己也捅了半天,还是没解决。  Z8 O( }8 O0 p& [7 Z
自从刷了wm6,界面上有了免提和静音的按钮。当我把耳机插入的时候,免提的按钮自动失效。我想,这应该证明了耳机插口的簧片没问题。不然机器怎么能自动判断耳机状态呢?7 E% S) T* g8 p3 [* B0 J3 c2 K* j
现在,我只能插耳机打电话,那个耳机线总是缠绕在一起,非常不方便。要不就用免提,声音大的吓死人。。。。。。
. U) l+ K9 }; y& L  t; C9 v  M! T! A! [8 V7 ^2 [/ P6 g% G% ?7 H
求有没有大大会修理750v的听筒,并且有配件的?能帮我解决这个问题?或者知道哪儿有专修点?谢谢!
那问题就是听筒喇叭啊,听筒喇叭是听筒喇叭,和扬声器是分开的,你检查过听筒喇叭的接触没有啊
原帖由 ioriryo 于 2008-5-23 10:58 发表
( [/ U' `, G! \% \2 n# W那问题就是听筒喇叭啊,听筒喇叭是听筒喇叭,和扬声器是分开的,你检查过听筒喇叭的接触没有啊

/ P( |% Z" b7 W1 G1 h/ V
6 z7 f3 d1 e; S) ~& S' |本人属于那种动手能力很差的人。。。。。所以没拆过机器。就是想找个高手呢