加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v使用simmax企鹅卡,正在解上网包月卡中,联通cdma双模卡已经成功解卡

实在受不了用两个手机的痛苦,(电话用联通cdma包月双模卡,上网用上海移动grps包月卡),一个手机又要经常性的换卡,对卡槽和sim卡都不好。逛了逛坛子,好像没有类似的成功经验,决定做个吃螃蟹的人,呵呵....
# L; Z+ W% \: G+ ?0 v* ^解卡过程:! D" p( r3 r% }$ f
1.taobao上买到12in1的原装simmax套装,70.00元,注意要买原装读卡器和原装卡。" Q5 B7 }9 H, ^% Z* {) O$ j0 G
2.昨天中午(2008-5-22)快递送到,下午一直没有时间开解,晚上19:00开始解卡。: `7 R" \$ A- I- u: W" i6 V0 U
3.首先尝试解上海移动gprs包月卡(v2卡),用simmax自带的软件simscan解卡,高速19200模式,解卡速度很慢,大约1.5次/秒,同时上网逛其他坛子。% o# j& X; Z* A2 [9 ~/ @$ g7 g
4.解30分钟后,没有耐心,呵呵,bs自己一下,同时参考其他坛子大侠的经验,发现很少有用自带软件解卡的,于是,换!!
, }$ M/ p1 }3 {2 k( l5.下载fd1.5全码版,速度也是高速19200,解卡速度相同,应该是卡的问题,解卡22000次,又没有耐心......再bs自己,换!!!!
, I7 H% x& s( v4 Q; I6.用quickscan0.138b,设置相同,解卡6000次,无耐心,bs,这次决定换卡,解cdma双模卡。
1 A9 b# n! A' H- z7.双模卡是07年补卡,64k,基本网上没有相关解开双模卡的经验。. i  M2 p4 n  Y2 W. ?4 l
8.用qs解卡,设置相同,解卡时发现速度比上海卡要快1.5倍左右,呵呵,bs上海移动....吸取前几次教训,这次没有再没有耐心,开解后开浩方,上魔兽.....
$ w6 |8 m3 |  ~% K9.凌晨3点左右,切换到解卡界面,惊喜发现已经解开ki0,哈哈,狂喜中,因为解开第1组后就意味着其他6组成功待望了. D& C6 c3 a1 |/ N" z
10.此时解卡次数大约为31000次,马上换软件,用fd1.5全码版,听说此软件可能有后门程序,于是断网开解,40分钟后,成功解开其他6组ki。哈哈,保存成dat文件,其中要用到转换程序和sms号码转换程序等,在此不赘述。, p, H& G) a+ m! U
11.拔卡,换空白卡,用sim scanner进行写卡,1分钟搞定全部过程,此时心情十分忐忑.....因为有人说cdma卡解卡后不能使用...
! p6 i! @  P6 q12.关机,换新卡......
( ?6 t, a. d0 ^& O+ T8 V' r13.日!!!无服务!!!!!!!!!!
5 {. w' b" @) b8 _$ ~1 C/ A3 L14.突然想起办公室信号很差,呵呵,马上跑到外面. }9 {; Z5 o9 U. {3 w
15.还是无服务!!!!!日!!!!!!!!
7 ^! w, b( v+ y% V- V( i. P16.关机,开机,启动速度变慢,启动后搜索信号...2 E0 @) ~4 @1 q3 H3 E
17.终于看懂中国联通的字样,哈哈,可以识别,马上拨打10010,成功,无断线情况,接着给自己发送短信,成功接收(此时是凌晨4点,实在不好意思骚扰朋友,呵呵)
+ G9 X4 u+ \' Z% @. N" m1 t18.5-23日上午,拨打同事电话,均成功,无断网情况,可以确定,cdma双模卡可以使用一卡多号!!!!!
) x9 g' x0 u5 B19.先阶段正在解上海卡,已经解卡52000次,耐心等待中, k! |: f( U3 C
后续上图,及解卡最新进展,希望对有同样解卡要求的人有所帮助。
' v% ~2 q9 r# dps:希望版主加精.........
自己顶下,今天突然发现已经升级为熟练小胖,
看看我是什么胖
等上图了再加分
原帖由 bienna 于 2008-5-23 11:47 发表 % i8 J# D* }: u& J
....
7 |( a/ O7 S( F9 p希望版主加精 ...
/ |1 Y3 w- W- g

, u$ U% L  V- \2 |. ?- k. U. E: t好像只写了流水过程,无图无软件,也没有具体技术信息啊
有这个必要吗使用双卡?不晓得要好费电!
很奇怪,g的750可以使用cdma的卡?
现在正在解上海的包月上网卡,我的cdma是双模卡,可以用在g网手机上,等解好后,上图,呵呵,版主记得加分
我也想问为什么有用CDMA的卡呢?我觉得有2个号就够用了,所以我刚刚买了个双卡通,就是剪卡的。还没到手呢,不知道750的兼容性怎么样了?有谁用过告诉我一下,如果兼容性不好我就不剪坏我原来的卡了。
如果不能做到一卡双号同时待机的话,有什么用呢?
& I4 Z" P  t4 Y3 Q( B只不过是少带个手机而已
楼主努力,强烈支持啊!
我也是用的一卡双号,但不能双待,后来只能又加了一个C720W。

强烈支持啊!

强烈支持啊!
原帖由 liehu79 于 2008-5-23 19:11 发表
  O$ j) W" F6 v6 G3 K1 q我也想问为什么有用CDMA的卡呢?我觉得有2个号就够用了,所以我刚刚买了个双卡通,就是剪卡的。还没到手呢,不知道750的兼容性怎么样了?有谁用过告诉我一下,如果兼容性不好我就不剪坏我原来的卡了。

2 |4 w3 J! d8 O: V8 S) ?! @剪卡的那种需要损坏之前的sim卡,但是不用解卡,得失看个人喜好了,750的兼容性很好,我刷的小刀18125没有问题
原帖由 着魔的猎人 于 2008-5-23 22:44 发表
. `: r; x, n+ }* I如果不能做到一卡双号同时待机的话,有什么用呢?
5 n/ s, E7 T, [8 i& I: ?+ I只不过是少带个手机而已
- o% ?* [: }% v# r
现在有中supersim卡,可以支持语音和数据同时待机,呵呵,可以一个卡待机接电话,一个包月上网,同时。
楼上的回答正确,我也是这么想的,准备一个卡正常通话发短信等,另外一个卡就专门上网用,神州行标准卡都行,不要月租的那种,只在使用过程中才切换。
頂啦,哈哈!!
原帖由 bienna 于 2008-5-24 18:28 发表
4 B8 |! r5 t& R0 [% ]2 p# \9 X& l
) b8 ]6 e8 n9 K+ O现在有中supersim卡,可以支持语音和数据同时待机,呵呵,可以一个卡待机接电话,一个包月上网,同时。
) E& t; S4 D& Q0 p: _
我当时也是听这样的说法就去搞了个传说可以双待的supersim 16in1,事实证明在750上没用。
原帖由 着魔的猎人 于 2008-5-24 21:41 发表
+ J6 ~, V# J2 I9 F& y5 N. a) ]! D5 k, r8 ^' O% y
我当时也是听这样的说法就去搞了个传说可以双待的supersim 16in1,事实证明在750上没用。
! Y& G- t3 ^* S* d/ @, |9 ?
感谢ls的兄弟阿,我还准备这几天去淘一个呢.......
还没上图。随便看下自己是什么胖。