加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 有没有想买CDMA写号软件的兄弟啊???

群:338039998 X( \$ j+ t9 V) u# N+ Q4 j

A+ p5 H0 m" ]8 j: g* Y- N群主说是20个人,每人100即可,10日截止,可是到现在只有7个人,我已经交钱了!嘿嘿!3 [2 X) h. y1 \' H

2 V4 p; }! T& a有没有感兴趣的了?居然20人都凑不到!急啊!还有帮朋友买得CDMA手机,都在当PDA用!郁闷啊!
0 Q8 }2 Z7 \: M- \4 n( F9 }" ~& P) `
大家干感兴趣的可以去看看!群主说已经找中间人测试了,软件功能没有问题!& _/ l4 X, G& K$ c: L! }) F; b% _

# }* G- Q# e. t% Q: I( e: P% w想写号的兄弟,一起努力啊!大家到里面看看!但愿你就是剩下那13个人当中的一个!/ _8 c* g  z& _
& \5 b  t/ d2 h
唉!何苦呢,折腾自己好久!
% p5 r/ E2 q6 E" o" k' _6 ^; z, r1 `- L" O$ G" e
最近实在没有时间了,工作忙,否则我还会执著的自己熬夜去琢磨写号!现在只能花钱买了!嘿嘿!
没人理我啊?: e; m' a$ M5 b

j2 t* M9 ]( _% N: E% q嘿嘿!当我是托了!
# X* B3 j  r) F2 Z( U4 [9 N0 o  m  ^# A
无语中!
倒不是拿你当托啊。
1 [& `  H; y9 ^& S3 F% o! b; s5 {( E7 Z2 c
主要是真正需要这个的朋友估计早跑去群里了。( d( i2 D" [! C% \1 X' A
* K8 m* R5 b6 D0 q/ c! }
还有一些朋友象我这样的,根本搞不定鉴权的事情,所以也就不费那劲了。
* g8 Z: a2 t3 D1 l! R
) x7 b; y% a9 v+ d0 Q: :
CDMA写号不是问题,鉴权才是问题。
原帖由 正在查找…… 于 2006-12-10 11:45 发表
2 Z& Q# P: K  m: K' V) u' CCDMA写号不是问题,鉴权才是问题。

! I# E# F6 w& N% [8 \& S6 F$ p1 b' x: y( i  g3 m+ g
对了!鉴权是关键!
短信才是关键~
同意楼上的,即使写了号,关了签权,因短信的问题也不好用
还要买吗.网上有啊.
上面的软件不行吗?有谁用过吗?
CDMA写号不是问题