加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用全中文套装软件包v2.45.2版问题

老大用了你做的TREO 650用全中文套装软件包v2.45.2版,就运行sugarmemo机器就重启,其他的软件运行都很正常,不知道是什么原因,有办法解决吗?
有不少朋友反映过这个问题,但你自己肯定没用心看那个软件贴) g4 {/ u, k/ j7 P
2 T  B# V& p3 W, J
别看那个软件贴那么长,但是我自己每个回贴都看了而且回复了呢。。。:o " p% J/ f* M+ x( o& @
; c9 h% E0 o) T$ g
把SUGARMEMO删除了重装一次就OK了1 s+ C& h" T' W+ b$ L* b6 a4 y& k

1 M0 Q8 U2 H9 l- [/ Y& y( _2 c不知道具体的原因,但是试了几次都只能这么解决
呵呵,看到了,看得时候没注意。还有一个问题要问,装得时候版本是不是要一样,你装得是什么版本?是XX的?:
SugarMemo?+ J# g* A5 O* U1 k  Y
4 `+ H' n+ e5 d* {& {
这个本来就是免费的吧好象。
; }! d4 g7 c4 G5 s
; F0 @. V" B! r: k- h' n' D9 B$ |
反正也是N久没更新了,你找到的最新版本装上去就OK了。
* B" Q9 d, r/ |: m# S& c: z0 S2 ^7 t. D5 |6 T7 e+ `) h' L
先用UM删除原来的,再装新的
谢了: 老大,这个软件是装在卡上的?
9 t4 ?' V8 U6 N( D" ^5 g6 \
4 T2 f+ K. N4 h* m1 g9 e5 C[ 本帖最后由 ginobili 于 2006-12-9 19:47 编辑 ]
自己多尝试就知道了,这种问题还是先行而后知吧
0 M8 ~% |6 @9 r7 P. ?/ u' P我最后告诉你一次吧,要装RAM里
知道了,原谅我是个新手吧: