加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo650上网实在不爽,想买个便宜的二手ppc,hp6340如何?

treo650使用qq经常重启,上网也不爽,看见个便宜的hp6340,750块(我要有钱就上多普达9000了,可惜没钱啊)不知道这东西上网,聊qq是不是还不错。7 h, R+ q$ E5 D  t4 G
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bd2562f53dff663ece5490d0c28260bb.jhtml
怎么我的treo650使用qq这么久了都没有重启过呀?很稳定的!(palmQQ080412)
我用palm650,装ucweb5.1上网,很稳定的说,palmQQ也稳定,palm要会用才会用的爽!
& t  S) u2 G; n$ S0 oPS.我现在就是用palm回帖的!
我现在机身空闲内存12m,qq每天的回复数在300-600左右,主要是在收到对方回复时重启。- E, R. I) L& [

5 k+ v. i7 B  U. o3 C我玩palm的时候也不短了,看看我的注册时间,05年玩600,自己换过两次屏,随后06年底入650至今。
1 q8 n" O7 j6 v* e8 l' M7 ~' g  Y, }+ P7 n
我用xiino上网,ucweb上网收个电话就要重新开,很不爽,qq、飞信不稳定,无奈。" Q2 b/ `( Y3 q8 C9 M

+ k3 n6 Y& f) _0 m从淘宝买了二手多普达 沃达丰版9000,估计周三到货………………
都很有米啊,没钱包GPRS,从不用来上网
呵呵,3年前的动感gprs20元包月卡,现在已经升值到1k多了吧~~~
04年的10元包月卡不限流量....PALM设置好了上网还是可以的
别提了,貌似北京650和edge有兼容问题,最近gprs网络越来越不好了…………; @* ?4 \9 b$ g9 i" P2 b
9 {" u" R2 r+ @6 J+ p
等9000到了,我测测我附近难上网的地方是不是edge网络的…………
+ g9 Z/ i5 J' K2 P% c) u1 k* u
0 [% m0 G! w3 r$ n[ 本帖最后由 fox708 于 2008-5-25 22:56 编辑 ]
UCWEB上网稳定,QQ重启是普遍现象。MSN还没有支持CMWAP的。要换PPC,建议换750V,现在二手也不贵。用了650用其他的PPC很难用得惯。
可能是你安装的软件之间有冲突,我机子是680,用的UCWEB,QQ,掌讯通,还有自带的浏览器上网,很罕见有重启的,很稳定。不过不知为什么到了网站不能登陆,登陆上去了一回复话题就提示你没登陆,不知为什么,如果有软件能象诺记的机子一样在线看电影和电视就好了。