加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 找到组织啦,大家帮忙鉴定下这个680(12图)

请教大家一个问题:配套的那条usb数据线插上之后特别难拔出来,怎么回事??% G1 G6 _2 I3 c& J9 N
            我现在是先拔出一头,再拔第二头
3 \9 Y- S+ _. A5 R  x1 K
! s9 w. ?6 z. a) q

1 K1 `9 r( [& G1 C3 A8 ~昨天下午别人送了一部手机给我爸——说是palm680(亚太版),说是特别适合医生和管理人员使用 ,我和老爸老妈研究了一天,发现这东西真是 。。。。,除了手机是简体中文之外,其他全是外文。。。
/ s8 _  O% P! x: b( \0 u- n" S
7 z- {: Q; ~' T# H
我不懂什么亚太版,还有坛子里说的美版,欧版啦,可觉得亚太版应该是中文的吧,$ D+ ^) ?- Q3 d0 D; i. u( F
我这个手机倒是简体中文的,可说明书之类的都是外文 ,大家帮忙看看吧,难道亚太版就这样??
" `2 J) k6 c& }& F# n5 [看了一下大家说的三码问题:我只有两个码一样:352705011843792,外包装盒上的和她们不一样。。。
2 T3 Q1 \; f* a7 S- P4 s! R还有#*786的通话时间是0

. l5 t& d2 x& v' h. p3 l9 f+ N2 q先上个外包装吧 SD卡好像不是一起的,怎么也装不进去。。。。
4 i' w" ~5 v- g- D6 @* q 照片 026.jpg 0 Z, ~- Z7 k$ x5 k( J- Q% j
两个侧面。。。。。。(其实底面也有字——密密麻麻全是外文,懒得照了
; \6 n. C" e) [
. N6 H! u8 J2 V0 E( Y 照片 027.jpg # w* Y/ P3 B" k1 `8 ~6 _% O

$ N' n7 f! F+ Y4 G& S: g" C; x4 r2 t, a
未完待续。。。。
% [0 Q0 _6 F6 w4 u
, Q" I' w7 ]- x. F% k[ 本帖最后由 hmrwy 于 2008-5-24 22:31 编辑 ]

回复 1# hmrwy 的帖子

侧面二。。。。。。
& O! [; ^% b/ H: G# M4 A 照片 028.jpg
: g: F9 i; D7 }1 O7 |+ y开箱啦。。。。。。。。
9 }2 ]1 S9 Q; j+ _" a 照片 029.jpg ; o* Z9 C  f3 w5 f
9 V2 d6 L& `8 ^) F7 L6 z4 V

回复 2# hmrwy 的帖子

说明书,保证书,光盘等。。。。。
( z& o: ?$ \) Y  j+ ^( i 照片 030.jpg
) a9 a6 B" E! H' d9 j手机和电池 ! `4 s0 i& P7 H' z8 T4 {
照片 031.jpg 6 |, e% r9 R- Y/ X

6 n4 t1 O5 d& |9 J) C[ 本帖最后由 hmrwy 于 2008-5-24 18:30 编辑 ]
拍的不清楚,好像不错啊

回复 3# hmrwy 的帖子

数据线,充电器,耳机,3插头。。。。总之是一堆杂七杂八
5 q1 E6 Y1 O+ ^8 g 照片 032.jpg . G; ^  O4 x3 n! ]7 B, v

. ]1 N+ N5 [- e( N# Q[ 本帖最后由 hmrwy 于 2008-5-24 18:33 编辑 ]
原帖由 inforce 于 2008-5-24 18:31 发表 4 i; M3 U1 ?8 {4 T8 A
拍的不清楚,好像不错啊
我们这儿现在是阴天,光线太次 而且我也不会拍

回复 5# hmrwy 的帖子

里面有好多桌面,好多软件。。。。上图* Q; [9 Z1 R/ C
照片 033.jpg * s' O1 G( I0 l5 }) F' I9 }
照片 034.jpg / P/ m! d9 [9 e5 R' u6 O( p. i
; }* L7 p# v1 M8 G& r5 g* s$ A
看不太清楚...看看三码一样不  SN是多少.
原帖由 babyvox3486 于 2008-5-24 18:40 发表
; a' h+ e9 _2 w; ]4 R看不太清楚...看看三码一样不  SN是多少.
1 A9 V5 U& V5 C* q) ?
不懂???
/ H$ Q' R8 W' w$ `+ x/ Y5 M  {什么三码?sn在哪里找??

回复 7# hmrwy 的帖子

继续。。。。。。。。。。。。。
8 }1 c# J  x/ @) P 照片 035.jpg
$ }) ?- l+ r8 t/ @3 c: i# E" e1 M5 z 照片 036.jpg   s% Y: l6 M! m( V! b
$ @. J* i5 o; D- [7 m2 I

回复 10# hmrwy 的帖子

最后。。。一堆来个总结; }: }0 l0 ?1 \1 ~
照片 037.jpg
送礼送palm?!有谋杀脑细胞之嫌!
& f: d" N5 N% K7 I; r看着不错,东西好像都是原装的!
把三码上传就可以判别了。机子是好东东呀。让你老爸给你用吧,好好在这里泡泡。
看桌面怎么像是WM系统阿
好东西啊 这个真是好东西啊 正宗原厂的~~不错滴~~~好好研究研究~~你会爱上它~~~不要了给我吧 哈哈~~
原帖由 172777641 于 2008-5-24 21:27 发表
5 `0 J4 e# t. @; a& A* i1 {  x好东西啊 这个真是好东西啊 正宗原厂的~~不错滴~~~好好研究研究~~你会爱上它~~~不要了给我吧 哈哈~~
( S- f% q7 k4 [) y5 h
是吗?好好研究一下
为啥盒子不一个颜色???
预装了不少软件啊,怎么我刚拿到680时是裸机啊
机器是原装的亚太版,不错啊,楼主可以去论坛的680区去找找相关帖子,刷ROM装软件包都可以的
看了一个,不是palm的系统,不像是680

回复 20# zuozi 的帖子

哈哈 只是装了zl 改了下theme和壁纸
原帖由 卒子 于 2008-5-25 17:29 发表 ) i7 ]* C0 l8 I4 {! ~4 F
机器是原装的亚太版,不错啊,楼主可以去论坛的680区去找找相关帖子,刷ROM装软件包都可以的

, W* {9 F* f* c$ Y; q谢谢提醒 ,会去看的
机子不错!先熟悉下论坛的环境,多看看帖子,不急着下手!