加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求 sunrise下载,还有如何使用。

各位大哥,请问谁有sunrise的下载的,请给我一下,谢谢了。我在网上搜了很久,也没找到合适的。
% `$ @& _8 s; w/ _8 {还有就是如何用它转网页和文件啊,转成Plucker 的格式。
$ V. ^( N  z6 P4 T谢谢了,一直研究不出来啊  ...
給sunrise 要和plucker一起用的。% I/ V6 E) v5 I5 G( R8 O

$ W5 J/ F* C8 O$ y[ 本帖最后由 kkyu 于 2008-5-25 11:33 编辑 ]

Sunrise_XP_2.0b7.exe

853.64 KB, 下载次数: 538

plucker也給

plucker.rar

222.04 KB, 下载次数: 401

zdic.rar

36.66 KB, 下载次数: 400

期待大加的研究陈国,
原帖由 jackson 于 2008-5-25 12:21 发表 8 U& m  g6 \. K, s; T
期待大加的研究陈国,

. ]" b7 w( _: `7 X+ W1 q
9 [8 U. R+ o' f" E0 L* m1 C5 `$ _楼上的回帖真是。。。。
谢谢各位的帮忙,我拿到了楼上的软件,但是还是不知道如何用sunrise,怎样转换成plucker 可用文件。# `8 t/ N% e) c1 E$ @* N5 w
请帮忙啊。可否做一个中文的详细说明给我们啊?
1 k, X2 _& Z( i% \- R' _非常感谢!
找到了一个英文的说明:
. \/ d5 F0 \0 e* nhttp://www.mobileread.com/forums/showthread.php?t=62622 h  f% F+ E" S; n1 Z* s

: H) b7 I: H1 Z( b( k读了大概知道了操作。没用过的人可以参考一下。
记得我上次是在maxpda看到的教程,lz可以到那边搜索一下
SUNRISE使用如下:
# @0 P* S. {4 ^  \( ]) Q6 `1 打開sunrise,在空白處單擊鼠標左鍵,選擇 new. 0 Z5 d- Q* g" d) n+ w6 l6 V
2 在main的選項裡,第一部分是你自己名,第二部分是填你想要保存的網址,連接自己選擇,就是你想有幾個連接的意思,數字/文件越大,保存更新自然就越慢.要定時刪除,第三部分是關於網頁上的圖片的選擇的,圖片越多,文件就越大,機器就會慢.一般都不選的.
7 x' r5 Y" S) o( H; k% H9 K3 在 output 選項裡,選擇第二部分的 new,彈出的對話框裡有兩個選項,意思是說你保存的網頁文檔放在那裡.第一個選擇是透過同步來裝在ram裡,第二個選項是你保存在自己電腦上的某個位置,你自選就是了.Sunrise的使用主要是這個的設置,其它還有很多選項自己試了." B9 [% d$ @% y: f( U
4 update就可以了,以後每天就只需要update,然後把你保存下來的文件直接放在卡的plucker文件夾內就可以了.
教程看這:http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=2278884 i4 ^. n( J5 t1 S+ R
& X- M; C& N: L4 ^- ~$ w) P0 C
0 `1 t& \- h9 f, Y) n
看到合适的网页,如何转换后用Plucker阅读?
% S8 y4 b- k* M3 Q5 M) N* t% k* V6 k8 N8 g+ U/ Q" ?$ B% E
Jplucker的后继者-能抓取要求登录的网页的Sunrise
+ @5 ^& ]* A6 f9 ^3 C" f: L以及Sunrise功能介绍
  t1 H0 I7 g2 R, e* B; w3 g" [7 Mhttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=206466* b5 L9 B( P/ S
6 ~4 @: X, N( W" |( l3 ~6 b: M6 [
Sunrise最新功能介绍,下载7 T0 ~3 `% ]. J/ K( G
http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=226737
6 z4 X- t5 L! C" R+ n& e6 H; V3 O8 `. V0 F! s! A! ?; _: ]
象南方,环球,新浪新闻这些网站的页面Sunrise能自动更新吗?* |$ I( F5 u, b' Y% i
可以,每小时天/周/月的某个时间。第一次安装时花几分钟时间设置好,以后的事情就交给Sunrise吧$ f+ v+ |4 l$ O: d# K/ J) p

& S) ?$ y' U2 o+ H3 t和Handstory,iSilo相比,转换速度如何,生成文件体积如何?
" M+ B  J: V; A。。。这个我还没有比较
) a/ Z3 T6 T6 K: y9 V7 X: d7 c& e# R" s: g9 }7 H
自己电脑上的html页面Sunrise也能转换么?: S8 d+ a( u. H; G$ m
是的,不管是在线页面还是你电脑上的都能转换5 i1 l0 f) x# u! F, ]  P; |! |
0 z# X! I/ @9 J( P& h9 A% Q! }) d
Plucker能阅读纯文本文件吗?
3 n* X4 \- J/ q9 W不能,推荐你再安装一个TiBR(同样是免费软件),或者用下面的PdaConverter转换一下先。) d: |( {# F6 I, |0 P
( `3 C! @' i7 f: X9 T+ x; _' s5 b
用TL-PDB或者AKPDB,DOCRead等制作的PalmDOC电子书能在Plucker里看么?
7 ?. V4 t+ [% j7 x' [2 u9 [( ^不能,不过在电脑上安装一个转换PdaConverter,它能转换Text-/HTML-文件, JPEG-, GIF-, PNG-图片以及你用TL-PDB等做好的PalmDOC电子书。(同样是免费软件)

回复 9# kkyu 的帖子

请问是自己建一个plucker文件夾吗?在卡上?我的没有这个文件夹,自己新建了一个也没用。' c  y. U3 t2 ]1 O
请讲一下这个应该怎么弄啊?  F* f  ], ^1 u
谢谢啦
原帖由 galibaibai 于 2008-5-26 19:31 发表
$ a( B, w* U+ `请问是自己建一个plucker文件夾吗?在卡上?我的没有这个文件夹,自己新建了一个也没用。
4 R8 v8 g. n3 y! p' n, _9 |4 Q: `9 |请讲一下这个应该怎么弄啊?$ w. _( ^4 F8 N  b
谢谢啦

3 x2 b/ D* r& L) }plucker只是個閱讀工具,相isilo一樣,總要有料給才行.
建议用sunrise原版,不要用xp版本的,兼容性要好很多。

回复 13# szwgh 的帖子

楼上大哥,可以详细讲一下,为什么不带XP的要好一些。我现在再用XP版本。看了你的帖子,再考虑要不要换掉。但是我用的XP版本的好像没出现什么问题。2 @3 J7 V) w; g( |
请指教。谢谢