加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 清风软件包

老大我装你的软件包如果重启后会一直重启,晕!!!!!!!想看什么原因造成的都没办法看了.
取电池,
; y- {1 |0 d8 e3 |# V
4 s: M( Q' _6 A# H0 @重启进入安全模式。; e6 Z( ^% Z+ A& @+ J8 W6 C
4 Q9 R) [: C# ]& M7 A0 w( ~- m
检查是什么原因。/ ?0 H7 H( ^! U* e

" y( x( z- _6 L  H) F# ^* S你装了什么软件么?装软件前确定已经硬启过?
电池有取了也不行4 v. F1 s4 W+ e
安全模式怎么弄我还不知道,请你告诉我1 }$ O$ `% |5 O' x
我装了放火墙,超级短信,还有保密短信这些.
晕倒。那么多软件?1 e/ O' F% O+ ~7 ]  W
那与我的软件包没有直接关系啊。) c7 [( k, Z( K; a
/ g) v. u( V" d/ X  r2 K, U; H
你搜索RESET,可以找到N种重启方式,安全模式是一种
还是先不下了