加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚买750,很多问题请热心人解答!

刚入手750,以前一直用的是NOKIA 的symbian系统,从来没接触过WM的手机,有很多白痴问题。。。。。
3 k# o. G4 |; d! J8 h9 Y3 L$ j2 v
+ F6 K" @+ T! r    首先750怎么硬起啊?我按侧键顶RESET出现三色屏就没反应了    我就好乱按,不知怎么就好了,汗!!!; A& q* ~- e) [8 g% `

$ W3 y+ v( A9 @    每次顶RESET时屏幕都先花屏一下,这。。。。。正常吗?
# Y4 J0 N. G5 p) {' t6 Q
& M" o; Z5 W; @( `$ L# {   我的手机不是vodafone版本的,每次打开关闭电话功能时都显示vodafone是怎么回事啊
; t( n  t+ X0 ^; J
+ _4 P0 Y/ d+ m6 h% K. S   其它用着都很好,很喜欢750,虽然电话会有延时,虽然铃声音量不大,虽然屏幕只有240*240.。。。。。。。。
* g1 {3 Q- u' B: Z" b' S0 d6 Y) X$ ^7 x. t- C! }5 K3 X
   这些都阻挡不了750的强大9 l; ^, W" D/ p7 D" K/ t

9 X+ L1 \2 r" N5 I* K9 p- l0 V   暂时就这点问题,看到谈子里有6.1的版本,很心动   
7 I* @$ R; B3 J. {( m+ S   可是怎么刷机啊
1.硬起是挂机键按住不放,捅Reset孔,然后选择erase
2 l1 x9 x1 |9 z8 U; T& ^3 I0 Q9 r: e% _$ ?
2.正常,电涌现象,开关电视还会闪一下呢! M) c5 A9 A6 v0 S

( }, }4 |0 Q/ u. D# }4 l# z/ U3.刷的是Vodafone的Exrom,所有就这样了

回复 2# lael 的帖子

多谢了! 8 V. T3 _6 q3 w& r
看了很多论坛都没看到针对750的。。。。
( {* I* t: _7 i, k终于找到组织了:)1 :)1 :)1
楼主要多看看置顶贴哦

回复 4# 人坏坏 的帖子

看了,感觉没有针对750,版主什么时候有空写写啊( m5 o8 F. c8 A. H$ E
* [( A0 k' D. n5 l& E1 d
让我们新人学习学习啊
750是我用过的最满意的手机
; {+ V, q7 s: e+ F7 K1 y其次是C720W
我爱750,但...% o# |) R. ]+ ?9 R+ {2 I" z/ \+ e
1.大,2.沉,3.贵,4.躲不开的微软,5.没有可以替代的

回复 7# phumin 的帖子

虽然有缺点,就是喜欢750
原帖由 刀鱼 于 2008-5-26 14:01 发表 & Q9 G" X: J" F: ]% c( l4 y3 V! [
看了,感觉没有针对750,版主什么时候有空写写啊
+ y9 l+ J1 q4 t7 V' |+ Q* r+ {  j0 u  {2 L5 h" k; O6 V
让我们新人学习学习啊

4 c4 k) [9 t3 l
6 g5 H) V5 b& k9 x楼主可以看看http://www.treo.net.cn/bbs/thread-46261-1-1.html

回复 9# 人坏坏 的帖子

怎么这个已经不存在了
不好意思,上次改动了一下,应该是这个http://www.treo.net.cn/bbs/thread-46296-1-1.html