加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 统计下treo680电力消耗水平,精确到+-10ma

统计下背光开50%,蓝牙红外全关闭无gprs连接情况下的treo680电力消耗水平,精确到+-10ma% a3 ]" k' t! J6 _/ d- h- q2 b
如果觉得跟所刷rom有关系,请跟帖说明。
单选投票, 共有 278 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有意义吗?
0 K# C$ V* p! e没装treobattery,漂过。

统计下背光开50%: D3 I8 H9 l$ b  i! S7 y; T- o* c' C8 y
为什么用这么高?
$ l3 }; M( o. F% O7 \; N% V我用三格,飘过~~~

我背光晚上6点后直接用apt设为8,白天设为1.(即8%和1%)50%太浪费电了。

另外顺便说一下,8%是能够有背光同时屏幕稳定不闪烁的最小值了,不能再省了。我试过7%,屏幕闪得厉害。

没啥意义啊。。。

差距这么大————

原帖由 pattonc 于 2008-5-26 20:22 发表
7 u$ l  `+ |& J, z  J; F没啥意义啊。。。
你看看大家的数据,就知道你自己手机是否存在漏电的问题了。

感觉这个投票有点意思,两头是最多的,这个情况让我觉得有人在特意让统计出偏差。不过时间长了就知道真实的情况是怎么样了,大家继续按自己机器情况投票吧

漏电这个现象怎么说呢。只要装在机器里就有消耗。毕竟有触点嘛.

我系统比较简单,消耗少~97左右

想找个降低cpu主频的软件,看看能不能省电!

我装着 treobattery 呢,但是不知道如何测试

原帖由 notell 于 2008-5-26 18:27 发表 * j4 b- \' P0 o) B& Q+ I1 H
另外顺便说一下,8%是能够有背光同时屏幕稳定不闪烁的最小值了,不能再省了。我试过7%,屏幕闪得厉害。
7 a) h/ J& ~: U. r) `
' n+ M' x9 ~, N( D+ r( v
呵呵不对吧,我好奇试了一下,只要电池电压>3.65, 背光就是1%一样不闪,只是略微发黄而已,背光在8%以下  电池消耗差异不明显。我用6%(白天)3%(晚上)$ w2 i2 D" _' Z% I/ r
每天电话短信少,只看一小时电子书,可以坚持两个白天和一个晚上。

我没有手机,无权投票,不过我很希望用过的朋友都来投一下,这些就能让我们这些一直为680电量不行的想入手的朋友一点建议了!

没装treobattery,漂过。

最讨厌投票后才可见结果,难道就不允许想买机机的人看看结果参考下?发起这个投票的目的是什么?SHIT!

说的那么复杂干嘛,好像很专业的样子,我的电池2天2夜。电话不是很多。

俺的680 最多用一天!!郁闷中。。

8%背光 ,其他全关闭,包括键盘。用省电英雄测的discharge rate =125左右

这个……貌似比较高深啊!

说实话太费电了

我做过一个待机耗电量统计,一般在10ma至50ma之间。关闭电话模块后一般是0.714ma或0.823ma左。运行普通得软件一般在150ma,开ptunes或浏览web一般在200ma.

想参考一下80mA以下的版本及软件情况。

来看看,用650中,想换个