加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feishi99

[Treo680/Centro] 自己写的一些评测文章,希望对新手有帮助。加上软件包了。

顶啊,明天我的新centro就到了,兴奋中!
呵呵,引用:) D5 X/ o7 G4 _% D6 ]
原帖由 sinokeeper 于 2008-6-1 23:58 发表 2 @( O4 S: {. B) X( Q; i
请问lz,港行的centro的说明书上写的是屏幕上面已经贴有保护膜,用户不用再加贴保护膜了。3 Q$ T& }0 g( }, `
但是我感觉一个月用下来,屏幕上面已经有细微的划痕了,不知是否真的应该贴上保护膜。 写得很不错哦,LZ是个认真的玩家。而且还保有着纯朴的DIY风格。
“可以直接充电,但前提是电脑要装 PALM 的同步软件!”
& Z* P0 J6 y' E- `! k2 \这点更正一下。不装同步软件一样可以充电的!但充电的电流似乎比直接插充电线要小!
hha, to download software only
谢谢楼主~~~顶上去~
我也帮忙顶~谢谢楼主分享~

回复 8# feishi99 的帖子

嘿嘿,好呀!谢谢啦!

楼主辛苦了

谢谢楼主了,受益匪浅啊~~正在打算入手~~~

谢楼主