加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用resco backup备份contact,格式化后,现在恢复不了了怎么办?

我先用rscbackup备份了contacts,然后把sd卡格式化了,然后我把备份目录放到现在的backup目录下,装了新rom之后,在新的rscbackup下恢复不了,提示说找不到文件。怎么办啊?还能恢复么?
格式化后,之前在卡里的資料當然沒了。
不是,我先备份呢,然后把备份好的目录copy出来了,然后格式化,再把那个目录放回到新的backup文件夹下面了。这样就恢复不了了么?
先将目前的资料作个备份,然后将原来的备份对应覆盖作的备份,恢复试试!
原帖由 niray 于 2008-5-26 16:12 发表
9 s. A6 c" v% n# z9 Y  \我先用rscbackup备份了contacts,然后把sd卡格式化了
+ R9 `3 l7 e/ T3 ?1 `2 ]. K. M1 Y

( z, d  [3 |/ V( S$ Z按照你说的,备份完了就格式化,那当然就是删没了啊
解决了。
8 b$ w3 w7 q6 p' H+ K我把contacts备份好的文件都copy出来了,sd格式化完后,又copy进卡里面去。但是在rscbackup里面提示说无法restore,因为用的不是一张卡。8 U2 ~0 G8 E" h* H# c4 g, F
解决办法是:在resco explorer里面找到备份好的文件,选择安装到内存就可以了。