加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680打电话和听歌没有声音

各位大侠好,我是从650刚升级到680的玩家,680到手后发现打电话没有声音,其他还好,请问如何解决!!还有我现在这个是厚点版的,个人感觉很难看,想买个薄电和后壳,机子是红色的,希望各位帮一下忙, 小弟在此谢过了!!
红色680厚电版??强烈要求上PP~~
原帖由 不是猪 于 2008-5-26 19:55 发表
8 U, x2 }  ]% ]$ F7 l$ H2 ~0 o红色680厚电版??强烈要求上PP~~
6 f4 G& T. |3 x+ d3 b" l4 a4 R

S4 q$ N9 U  G1 m/ |
8 B" _- Z$ t! v5 N" S6 K. ]+ G" V9 P" X' J/ G/ f
可能是二手的哦
请检查顶部的静音开关先。
声音与警告:系统声音关闭状态?
打电话没声音? 耳机孔有问题了
我也是玩650出身的,我敢肯定不是我的操作或设置有问题,要不就是硬件方面的问题,哪位能提供帮助啊??还有我的是14天机,什么都好,就是那龟壳太难看了!!呵呵!
原帖由 xyz1937 于 2008-5-26 21:54 发表
* a0 w6 C- b; M( J! B/ }请检查顶部的静音开关先。
说起这个就有点脸红……………………我刚刚买680的时候,心里那个兴奋啊,可是…………来了个电话,奇怪了,怎么没声音?这可是2100刚买的新机啊,怎么会这样呢?幸亏通话有声音,打完电话后格机…………没用啊,冷汗顿时就下来了,不会运气那么差吧,于是又跑回卖家那里,“你卖给我的手机怎么没有声音啊”。“你看看顶上那个开关打开没有?”然后我就灰头土脸的走了………………………………