加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680的大发现啊~~

今天手机充电的时候 来电话 聊的时间比较长 一直在充电 手机就比较热~~~~4 Z4 i; [! O" a% I
突然屏幕就灭了  但是在灯下还是能看见的 类似option+p把屏幕灯关掉一样 其他操作正常. }- f) @* [' f2 y! T( A' u4 b* g
开始以为屏幕坏了   
' M+ o# f9 t2 ?3 j, L* z重启了一下 屏幕亮的 一会又灭了 没管它 等了一会 手机凉了 屏幕就亮了~~+ ~4 t+ q$ \7 c& s; D
现在一直很好 - x# H6 j/ O7 q! l7 p! v$ R/ x
plam太牛了吧 还有这种保护?!
重大的发现!
楼主真乃神人也~~!---《神探狄仁杰》
建议楼主不要再充电状态下打电话。。。。
果然是重大发现,我还发现太烫的时候可以拿下后盖,用风扇对着吹的
对此重大发现表示恭喜
* q2 s9 N7 l. _# g( j我当年发现的时候也很高兴
正常,我的650,680都有这个现象,应该是系统自动过热保护,在风下崔吹吹,温度低了就好。
何必重启?打开屏幕亮度调节,把亮度调整一下就行了.
呀,老婆,快来看火星人!
呵呵 LED有高温保护啊
放到凉水里冷却效果更好
我发现原来680除了可以打电话以外还可以当台电脑用,居然还可以玩游戏,好兴奋哦!
原帖由 gujiongjiong 于 2008-5-26 22:02 发表 % q; I! P6 U$ ]9 Q' l& a( R5 B
今天手机充电的时候 来电话 聊的时间比较长 一直在充电 手机就比较热~~~~% L$ ]3 n  ]0 @* [1 \6 d& m& @
突然屏幕就灭了  但是在灯下还是能看见的 类似option+p把屏幕灯关掉一样 其他操作正常
, e; q* k! V' V开始以为屏幕坏了   3 z6 i5 c( L( F
重启了一下 屏幕亮的 一会又灭 ...

4 g+ T6 h/ |" v我今天也出现这种情况,不过下了电池重新装上就好了.当时吓我一跳,以为机子坏了.可是不到一个月的新机子啊!
正常现象。我经常有发生
现在才发现啊……看来楼主没有用680边充电边看书的习惯
建议不要充电打电话……热量是小事,爆炸可就是大事了
我是楼主 看样子我是火星了点~~~~~