加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新人想入手650 特发帖求问解惑 谢谢

本人一直用的西门子6688  现在又关注650  入手前 了解下    既然650定位于商务 所以不能光注重功能 电话也是很重要的 6688一直有些不稳定的现象 不知道650有没有这些问题# F# P+ ]) t5 g, M+ X. Y
1.睡死现象。现在是否有办法解决? 睡死现象是和硬件有关还是和应用软件有关2 c4 D; s2 V9 t. k. X) R' x
2.6688经常会有电话打进来时掉电的现象 再开机通话记录也不会保存刚才的号码 这样很糟糕 对方以为是我拒接 而我又不知道是谁来的电话  650有这样的现象吗? 假如650遇到来电时非正常关机 再开机后能否知道查看到刚才的来电9 I. z% T: a) n
3.刷机6688是刷不死的 650刷机时遭遇停电等情况 是否会损坏ROM 刷机失败是否还能挽救?' @: g" F/ _0 X1 d% [
4.免提通话  来电同步录音 这些功能有码 ; A, t$ O  C, }* l  |
暂时想起来这些    7 V3 G6 u, K! D* _5 X1 K) Y0 ^

( w9 E% j6 x8 o% P  |谢谢
1 硬件问题,需要换主板。
7 r0 O; L. s9 B3 H2 没有。可以。
. S/ c* \0 Z, I& `) Y' e3 会,可以挽救,但麻烦。我想如果你不是天天刷机,想必运气不会差到那个地步。: v: ?: s0 K4 @8 S9 @, K
4 有,录音要装个软件callrec。
7 l' L0 F+ ~5 i' x/ u
/ ]# Q; R5 h+ w- e5 W不谢。
回答:
# |. h( B4 S. ~0 G9 G4 K7 B1、首先看你手气,如果真睡死,那肯定是硬件问题,一般说能解决的,基本都是假死的,我的没碰到过
  P* b5 P0 A9 U# i! K4 {2、从没发现说打进掉电和重起的,一般重起都跟软件有关,打接电话是没问题的# X5 z/ \4 T. X: P. `8 N7 a: G) ]
3、当然,刷机有危险,所以要求边充电边刷,用数据线安全
7 |5 q2 I/ M- Y' q2 V$ O8 q0 G7 W, n4、这些都有,还有6688没有的他也有
路过,学习以下
玩treo650的,大多以前玩palm PDA的,或玩西机6688的。
+ d. F% a# s( X1 J0 j都是发烧人士,同好!
买吧!你不会失望的!
! q* ?9 O5 r" m. k. G6 U
为什么不买680呢?
楼上的XD  我喜欢650的天线 呵呵
胖哥指点一下  怎么验机啊 都需要注意些什么呢
650我买来一次都没用过就被我刷死了,呵呵 但是我一点没有对650失望,因为我还要继续在胖子的路上走呢!所以建议你买来不要急着去刷机,多用用那些软件,有了基础再来刷机!
二楼的时候很有意思
4 b7 ~" j$ Z9 C7 ~( N, {6688是2000年的一个单色屏的机子,带了mp3和扩展卡,的确是西门子最成功的一个了。但650是2004年的机子,她是从一系列纯PDA发展来的,持续性不错。3 i( U( v5 W9 t
6688刷机是把数据线插到电脑上的,推荐是用笔记本刷,因为即使停电刷机也会继续(我的SX1是这样的,推测6688差不多 吧:twisted )- M$ j* h* p6 b# K: a/ R' D
650有用数据线的,也有用SD卡
2.6688经常会有电话打进来时掉电的现象 再开机通话记录也不会保存刚才的号码 这样很糟糕 对方以为是我拒接 而我又不知道是谁来的电话  650有这样的现象吗? 假如650遇到来电时非正常关机 再开机后能否知道查看到刚才的来电
6 `8 h0 h" H4 K# c. v- e- D" d4 v6 c+ v0 B/ ]% c# }
这一点,我在600时经常碰到,如果在来电时未接而重启的话,并不能查看刚才的来电,通话纪录也不会保存刚才的号码。
' t0 u' \! {7 F0 E* g1 N650上还没遇到过来电重启的情况,如果来电未接而重启的话,估计也应该是不能查看的。
我买的基本没有睡死。。就冬天最冷的时候放桌子上。起来有时候要启动下
6 m7 q' l5 A& ?: Q电话一切正常。没任何问题。免提也是
有一个从西机转过来的 呵呵

呵呵,这里有不少都是西机油啊,偶也是0 E1 ^2 c3 {5 o: l% A

, C) r3 d& T* O$ T) j2 R0 J- ~' q鸡鸡:6688,sx1,600,650.。。。。。。。