加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680国行超便宜 大虾们给点意见 

想买一个售后无后顾之忧的今天发现:$ B, ^/ {$ C% t: y0 S* R8 B; e% O5 }
PALM680大陆行货 2300米 标准配制送大礼包(1G卡 屏幕贴 座冲 硅交套SD读卡器) 带发票 全国联保一年. o) u7 [5 V+ i- @
07年2月出厂 (淘宝)7 }* _5 m# O' z  l/ w$ J% \! `
大家说说这样的价格可靠吗 . n$ q  }2 k2 V) G7 B! I
我看了好多店现在很犹豫,希望知道行情的前辈给些指导,帮新胖一下 
我的07年12月买的,也是2月份出厂。这个价格不错,还有保修,只要能忍受日历键变成移动梦网按键就行了,红色的Mo标志不怎么好看。当然,这个键可以自定义为其他功能。% x9 S' G8 p0 P# Y* _" @
: ~$ I, |% G/ n" ^& V" g
有另送一块原厂电池吧?

回复 2# 不是猪 的帖子

是啊 两块CECT的电池 我看了论坛里艾迷 小严的价格都比这高 这个价钱不知道会不会有诈
行货大跌价,很正常。。。不过看到强加的标志就不爽!!!

回复 4# pattonc 的帖子

cect 标志 还有电池 是最让人心情不爽的
行货还在淘宝买啊?
行货?
应该没有问题吧
8 S) \% n( E/ ?$ ~毕竟2块电池还是不错的
看到移动的标志不爽啊
看到CECT严重不爽

回复 6# alexmu 的帖子

移动JS要4000啊 其他地方的JS吧礼包拆了买 只有一个CECT的电池
还好了。其实没什么区别。
8 j2 f' Z0 q! `5 j  s那个包装很酷,比水货的看上去要好,呵呵
我想要座充。。。

回复 12# wjy0119 的帖子

你是说包装盒吗

回复 13# 荞麦皮 的帖子

哈哈 好象有人卖
要那个包装干嘛  能有用么~~还是水货好~~而且保修差不多~~行货保修貌似很麻烦的~~~

回复 16# 172777641 的帖子

有道理 两者的差别关键还是价钱问题 
哪里有原装的座充啊
行货送的座充很垃圾

回复 18# 荞麦皮 的帖子

论坛里面有买的 好象30左右 你去找一下

回复 19# supreme 的帖子

怎么个烂法