加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 1800ma原装电池+Palm标志厚电壳入手,上图!

上周在本论坛某广告贴下购得1800ma原装电池+Palm标志厚电壳今天到货了,现上图给大家看看效果,相机不好,凑合看吧,套装价88元,快递20元(微贵)。0 X0 g$ U* M; }, A& G
       本人觉得此套装比本论坛某中关村实体店的价格要厚道多了,我去了中关村实体店,要价180大元(都是2手还说是全新,汗,,成色和我买的这个一样),同时厚壳做工要比这个糙多了,当时没买,就回家在网上定了这个。
" U& K+ G7 R+ I8 W       电池不是全新的,但是现在基本也就都是这个成色的了,没有什么意见,厚电壳比某品牌要厚做工要好一些,总体来说基本满意。上图。
' V; A: y- b: p, Q# h+ I8 i

650厚电+厚壳

650厚电+厚壳

/ P7 y0 O; ^5 _3 X( s
5 f9 F! ?1 f7 u. R# G! l" I/ G* T

650厚电+厚壳

650厚电+厚壳
$ }! x! {1 o  A+ N( z

- a0 c3 `) _- |' L+ ?1 ~

上机图

上机图
$ [" n+ [" g& Q8 W2 U

* R2 c# F7 ?% w) i% s! |3 a- O

对比图

对比图
1 X! w0 }: ~: j' J$ b. s5 Y

9 M, e9 d) ~9 p" J

上机图

上机图

* M3 y' G' Y% z$ z; }
" r* i6 P" ^7 `

背图

背图
2 O& l$ L7 u0 |9 E0 q" a
) P8 b( S( L& J' H! }

正面

正面
上试用报告。 0 m( B& K* V5 r+ ^! V
还想说,有些丑。
680本来就太厚了,还弄个驼背。" `) ~" L, l1 T  S2 m
我对680最不满意的就是电池。
太丑啦。。。
一看就是假的壳子呵呵
不错不错,偶也想来一个8 C3 x8 u1 `  _0 Q5 g# |/ J2 x0 j
楼主,能坚持三天吗???
原帖由 bobo1984 于 2008-5-27 20:26 发表   P) G- r% h9 Y3 A8 w) r# J) \) _
不错不错,偶也想来一个* i8 v7 L$ f; K3 ~
楼主,能坚持三天吗???

- ?+ Y+ i% p" s3 L. y8 o- L$ c9 @" J- X% Z
正在充电 还未测试
我有一套,主要问题是后盖盖上后还留一条很宽的空隙,怎么都不紧,没有原装的紧凑,所以看着不爽!
我今天从群里的朋友那里卖了个,感觉还好了。就是把我的手机套撑的满满的。
我680装了块2200毫安时的组电,大约能用四到五天,感觉比以前强多了.试用两个星期,一切正常,一直用同步线充电,充到99%就充不动了..然后拨线,怕充坏了.
厚电有什么不好的呢 后壳也好 这样可以保护机子其他不易更换的部位
原帖由 kingleo 于 2008-5-27 23:39 发表 * k5 Z+ L; N# ~
我680装了块2200毫安时的组电,大约能用四到五天,感觉比以前强多了.试用两个星期,一切正常,一直用同步线充电,充到99%就充不动了..然后拨线,怕充坏了.

, C; h2 _) N' S4 s0 @8 O- ]
$ [. z0 P8 ], b' s2 p3 ?我刚才冲完了,变压器冲的,可以到100%,拔下变压器后是99%,用680原电时,拔下变压器是94%,这回感觉好点,就是充电时从97%冲到100%时间微长。
哥们儿们,我也在关注中啊,已经给我们这里的商家订货了
我的和楼主一样的,这次买了2块650的电池
; w4 F+ ]/ K0 O  }1 k
. A( |$ k/ Q' x; [; U0 x0 ~的确比较耐用,以前用680原电的时候,基本一天一充。  R' R( Q8 I3 n1 h- b: k( K8 r9 R
上周六下午换上的650电池,充满后一直用到周二晚上11点。全天24小时开机。* N6 a- l; [- W5 }( N4 O) `! l/ z
& Q) M9 E$ [" u2 `
12号天地震,成都基本就要瘫痪了,也不敢回家充电。当时一个680的原电在室外用起来很痛苦。然后立马入手后盖套装,2个650 1800原电,虽然是二手的,但总比680的原电强啊!0 E' ?* h- a) ]5 D- n
$ ^2 @" n! N# w& R0 |
总的来说,很满意!!
* X* E, ^/ E4 r! c8 {  m& q  D" ^1 L0 a: C; V$ h  n5 P
3 B. a; i2 ]! U8 A' t" V$ |/ Z
现在手上2块650电池,2块680电池,基本用个10多天。
3 r* P8 S+ \8 w在余震的日子,再也不怕找不到地方充电了!% k- H5 O. m8 Y6 }+ Y
. b- S& f: Q/ t7 K( U+ P% ^3 r  p
我和楼主在同一个商家购得,用了一段时间了,一般使用3到4天。楼主电池GS下面的字能和原电一样容易辨认吗?我的根本看不清。
2200MAH的电池,期待下。。。
俺也买的套餐,东西是不错,后盖质量较差,已经蹦了一个角了,待机4天
原帖由 whlovezwh 于 2008-5-28 11:26 发表 # j9 [, l) e( I$ x) {7 B7 v% ?, Q9 ]
我和楼主在同一个商家购得,用了一段时间了,一般使用3到4天。楼主电池GS下面的字能和原电一样容易辨认吗?我的根本看不清。

1 [& A. i) A/ n% |0 ?# @0 o0 A+ L5 H
我没有注意啊,是原电,组电没有这样旧啊
原帖由 寂寞的风子 于 2008-5-28 18:49 发表
; R& S; u. g" R% N& e俺也买的套餐,东西是不错,后盖质量较差,已经蹦了一个角了,待机4天
) S: O. R- d) Q% n( H( V8 |
* E+ V; _8 f7 J- ^+ [. D/ A- |4 a
这个厚盖我比较过了,比一般的强,确实加厚了。当然比SEIDO肯定要次了,价钱在那嘛
后盖竟然还有logo  强的说
后盖竟然还有logo  强的说
呵呵 我已经定了 期待
^_^  看看 咋样
实话 真丑
:)1 :)1 :)1 :)1 。  不错的东西
什么时候把薄电搞成1800ma就好了
是有点不好看
收到货了 和楼主的一样& d, i- ?0 H/ `9 p7 H# [
机子终于能量十足了(包括外观:)1 )
请问1800mah电池在treo battery不调节情况下显示正常吗?
我也买了一套,刚到,正在试用
厚盖已经用了3个了,感觉都是比较差的!YOOBAO的接口处做得比较好(就是摄像头下方的接口比较紧密),但已经掉漆了!老郑的接口处缝隙大了点(摄像头下面)!不知楼主能否上一张摄像头下方电池盖的大图上来!如果能接受的话也打算买一个了!上次跟卖家说了,不要电池单买后盖,因为已经有2400的厚电了,不想再买个1800的!结果JS不干!日。。。。。。
原帖由 supreme 于 2008-5-28 23:01 发表
& h( C+ g6 D7 |) s  y- _后盖竟然还有logo  强的说
1 x/ t9 h9 N% a2 Q- @) x. ]
只可惜accesspalm换成了palm
不好看,我宁可挂一个外接电源。也不用这东东
不是一般的丑!!!!!
看上去真得不好看
用过厚电,后盖同楼主的一样。就是手感不好。又换回薄电,加了一块。电池能用一天半。两块3天,还可以。
我用的也是这个套装,不过电池是新的,电池产地高丽
原帖由 rockyzippo 于 2008-5-28 11:14 发表 % u; U* W9 t4 h; P7 i; U6 P
我的和楼主一样的,这次买了2块650的电池9 C+ |) E" Q! u( N' Y3 k3 k$ r
8 X3 q0 J) q2 J3 q7 G
的确比较耐用,以前用680原电的时候,基本一天一充。3 z9 H% R' ^- O+ T! N# r! E
上周六下午换上的650电池,充满后一直用到周二晚上11点。全天24小时开机。' |% J' |/ P9 s3 b3 d% o7 `- v  T

$ e1 [: }; l+ {12号天地震,成都基本就要瘫痪了,也 ...

/ ?6 S* c" q! N
; v  l  l' z1 @5 x- K& p, x, Z1 m你有几块电池,有没有680上使用的“电池充电器”?
原帖由 冷钢 于 2008-5-27 19:38 发表 & C0 b) \7 f4 P* l3 ^; ?$ ~
680本来就太厚了,还弄个驼背。
, i* {7 ]$ @' b+ @( y  ]# w& s我对680最不满意的就是电池。
0 g2 e& V: i0 L/ F, [
的确是丑.
, S3 @8 N" n+ J1 O" c$ a0 p1 O不过680还很漂亮啦,我的是枣红色版本的,很漂亮:)
唉  ...  为什么680就非得弄成个驼子呢???. [' `2 _. N- o0 G+ E9 l
当初设计硬件的时候是怎么想的?? 囧rz....