加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650~信号到底有多差?

650~信号到底有多差?
1 i' [0 `. n3 {' J, `: r8 s以前一直用wm的系统~~上周把机器刷坏了~~想买palm试试~~680电池太逊升级也不大~~所以还是觉得650靠谱~~用的人也都这么说~~虽然都是翻新机了不过估计玩个一年也不成问题~~而且便宜呀也酷一点~~可是听说就是信号很成问题~有点犹豫~我想知道到底多差?我在北京用动感的号~~会不会太差~~4 L: h7 o# i/ _* s
希望大家能告诉我~~
650信号挺好的呀:)1
我一月1200话费,北京,也用650,你说呢." l. C9 g( D2 B0 O7 R, U
但是我用蓝牙耳机,要不然时间长确实听起来比较累.
信号没问题,不过现在的翻新机不知道会不会有很多毛病,慎重!
看看大家的回复喽
我的650完全正常,建议楼主找个好的卖家是关键!
我5月份才买的,信号还行。机子工作稳定。
靠,谁说650信号差的
. ~$ q( n$ x+ `7 u% x?毙了
我宿舍俗称手机坟地,什么手机来了都没信号,但是一个破诺基亚黑白机来了信号却有2--3格,今年我换得650。和那个黑白诺基亚效果一样。  信号非常好
信号刚刚的!但是买翻新机不可取.现在淘宝还是有原装机的!
一般吧,反正 没什么优势
这些人都是自欺欺人的,650信号确实不好,接通延迟,短信有延迟,这都是不争的事实,如果楼主所在地的信号强那就另当别论了
谢谢大家支招~~
5 B; T' \- F5 G3 ^现在都是翻新机吧~~~说原装都是自欺欺人~~感觉~~
我的机子装在牛仔裤就没信号,手里拿着就有信号。
7 Y; T& `9 J& Y' f/ E0 [650的信号与诺基亚没法比,不是一个档次
650的信号只能说一般拉
还是算了吧,老兄,我才入手机一650就问题不断呀!
看地方,在有些方面是信号不错,如果在高层写字楼里面或者山区,经常会有信号不稳定的情况,我用了三年一直如此,650除了信号,其他真是太完美了
没感觉650信号差啊,只是以前用过的NOKIA6620信号超差,小城市几乎用不了
老兄,我劝你一句,palm650 就别买了,0 a  X  Q+ d( O3 w7 E
你会后悔的,' k& V2 [: W/ s8 Y. d2 C
1 系统不稳定(重启 是palm的代名词)
% H- c/ k" G+ p! v* Q2 容易磨损
: q. j% ]* Y  k( |( z9 E. f6 M( x3 携带不便  N6 l' F4 H' T- R# J
别听机油的自欺欺人的说法,什么软件冲突,没有补丁,wm 系统为什么很少冲突呢,
- M# ]$ w% e: x我是在 wm sb  palm   有亲身经历
信号还成。。。
7 a+ ]0 v9 l* u$ [# O. P7 r
- i# T* N) o8 rls的,我也用过650 680 wm的M700 d900 hp6965 treo750 塞班的n73 e62! Y$ A# T! D) V: o; e( l9 A

$ v" t# a6 U+ g& S# r* o; n1,我的系统很稳定,需要什么装什么,不是一股脑的往里装,也不是找个包,自己刷个稳定的rom,软件慢慢来(不同rom对软件不同兼容的,例如我用鹏鹏的rom一用新版的词典就重启,要用旧的,而我用查无的或者官方的rom却能用新版的词典)
. R6 v6 s# W$ c5 H2 Z6 w/ X: r) \2,。。。好像机器都这样,不是翻新的话,我的1年了成色还很完美,就是五向掉漆。
' d# S. f: i9 v  z% D3,。。。看个人咯。。$ F5 n( u; F: F6 r2 g6 {7 Z

6 ~& k5 f1 B/ ~4 K: Iwm的6.1也不稳定好不好。。。句说D900吧,我用6.0的官rom都不稳定。。。6.1更是。。。突然屏幕自己最低亮度。。。。. V1 \5 l( z9 I  k
我只能说19楼的买到烂机或者不会玩机。。。。。。。
原帖由 gaoql66 于 2008-6-7 14:03 发表 $ k- ]; _& v) H# @1 A  {( u3 M
老兄,我劝你一句,palm650 就别买了,
& J8 b" z. l9 ]/ ^8 ?你会后悔的,
% U8 J8 O' \% O+ q1 系统不稳定(重启 是palm的代名词)/ j& N/ b4 d+ |  p/ [% z
2 容易磨损
3 w* z4 V: q* {4 b2 \" V" Q6 J: J3 携带不便
$ i7 s4 x3 K# S0 ~; H别听机油的自欺欺人的说法,什么软件冲突,没有补丁,wm 系统为什么很少冲突呢,
, F  T, K# _( l% y我是在 wm ...

( Q* G1 \3 ~( u
$ F+ a2 q  R: z% m+ `3 I系统不稳定?乱七八糟的装太多了吧?反正我的很少重启过,WM也用过,要打开大一点的TXT、WORD、EXCEL,你还是先泡杯茶吧,不用急,它不会比你快。8 o# ~. m( A5 A3 }4 e! F
容易磨损和携带不便,这个就是自己使用问题了吧,全钢的都有人能用的惨不忍睹。* d, l9 z6 t; q9 d, S+ ]/ |6 h
自己喜欢就好,使为一个手机,信号也不会差到哪儿去,楼主不至于经常在深山老林转悠吧。
表扬自己但是不要贬低他人!
原帖由 prettytiger 于 2008-6-16 17:40 发表
# H2 k  I; F6 R8 v, ]" R% L
5 p, x( ?8 i( J2 W- U
5 u3 _: ?5 I! j' e2 Z系统不稳定?乱七八糟的装太多了吧?反正我的很少重启过,WM也用过,要打开大一点的TXT、WORD、EXCEL,你还是先泡杯茶吧,不用急,它不会比你快。+ F% l9 k" t) G3 w4 N
容易磨损和携带不便,这个就是自己使用问题了吧,全钢的都 ...
5 e1 m" v- ~2 N1 F9 k8 M, B

m, ^2 S$ y9 k2 w6 gtreo650打开excel,word文档也很慢,且容易死机,我现在基本在用T39了! N# [5 t( Q2 F( a0 d
不过650其他的功能还是不错地
和诺记差不多,不好也不坏。
说实话,我是08-6-15入手650的,如果用来打电话的话,是有点可惜,这是针对你电话比较多的玩家来说.因为电池只够打电话.另外听说650辐射很大,也没试过,如果真是这样建议楼主加耳机.
# [/ v6 c6 r$ X9 m) t( p" _) Y我用NOKIA 9300i(NOKIA S80版)打电话,用650玩机.650可玩性比E70(NOKIA S60 V3)高出很多.
辐射大?多大?又不是微波炉,再大也没台式机、笔记本大吧。咱媳妇生小孩,我都没禁她用电脑、看电视、打手机,一样一个大胖娃娃出来。+ M# A% E. I1 n; B( X: L2 o1 b, y
# b, {5 \$ U$ b
科技也有迷信的,样样都信还不如都不信。

...

我觉的看你想要什么。650就是好玩,可以实现很多想要的功能,但事情永远没有完美的,他的信号确实偶尔比较差,软件有冲突的话重启也是可能的。而且你想用的好就得耐下性子研究明白,所以看你自己了。
同意12#   650信号就是挺差,我在宿舍三年换了四个手机,只有650出现过完全没有信号的情况   别的再弱也稍微有点信号,还有,打电话接电话时候原本满格的信号接着就没了  或下降,通话声音滋啦滋啦的   不过到阳台上打接电话就好了
treo600信号是差的出名,我的600就是因为信号差被我一怒之下摔了,再也没有醒来。
9 x: l7 z2 X) b7 ~# i现在650,挺好!至少通话没问题吧。当然你没法和专业的摩托诺基亚三星比。但是咱就打个电话,不需要什么高保真立体声环绕三D效果吧" f, K+ r6 G" O. z! j
650没问题