加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想上S1换PLAM,有向个问题请教

S1的来电,去电记录是无限的吗?5 q1 w1 O% }5 I: a8 |6 A
S1有没有搜索整个手机的功能,有时联系人的第一个字记不住,可以通过关键字找/ ~4 o" B$ ~' S% j) d1 s
S1的短信有聊天功能吗?与一个人的短信放在一个框里* L/ [6 O( V! I4 L2 f8 x2 d
S1速度如何
3 Q) d( m  M3 T- v+ p  ^S1有没有睡死或SIM卡不兼容的问题
" m8 n  x2 X. |" Z+ B( B0 y* |S1的输入快吗?根PLAM比如何
等着后悔吧
这种问题放wm区吧。
速度理解ls几位但问题还是先要回答:
' g" D( B. s; m+ c( o, g) Y; g% t* Y7 ?+ v+ _$ R: S
搜索功能有,记得似乎可以片断搜索;
3 S3 f+ F& L/ F2 e0 D3 t, E2 n+ b短信没有聊天功能。WM的机器目前只有Treo750v有这个功能,但不排除其他第三方软件附加提供;8 M4 N6 |6 q5 o* F8 J  n
S1的速度……估计你玩一会儿就会发现680实在是飞快啊
1 f( v0 k3 ^! |) n$ y3 Z9 e( qS1有睡死,而且有跑死现象,就是同时开了多个软件之后,操作速度一快就会出现整个系统反应停滞的现象;
: X7 u, Z% h% r# w9 B4 }& Y) \S1仍然可能有SIM卡问题
1 H& H4 X5 N& i. z! T' MS1的输入……如果你用S1的输入速度是1,那么用Palm的输入速度可以是3或是4……
" a! h9 w' w( C- _* I5 x4 L3 _5 _  }/ a3 J2 @$ l1 O$ x
总体来说,你问的S1问题可以当做一个低频PPC的问题来看,其他很多WM机器都是类似的。
1 e7 W( z- }2 n) ]8 \! Q9 [3 N/ x6 E; `8 e  ~4 ]  }) R6 m
PLAM 我放弃了你
顺便纠正一下,是PALM不是PLAM
S1的来电,去电记录是无限的吗?8 |5 V6 Q8 J! J- l! W
是的,没问题  G2 @; s: Z5 ?% @& ~
$ V+ o7 m% I/ T3 x2 ~
S1有没有搜索整个手机的功能,有时联系人的第一个字记不住,可以通过关键字找0 X/ m- u" R- n& w% o" S) S: Q
可以,搜索联系人很方便3 Z3 |* Y4 }) q' q5 f- Y  d
# @' q% h0 [  _9 l  N# a# ^
S1的短信有聊天功能吗?与一个人的短信放在一个框里0 l. h6 k2 p1 G6 o
刷WM6.1的ROM即可
( s1 k! ]- E1 A% @* D1 o
4 V0 Y4 W& E5 F( D! R( D9 WS1速度如何, p) P7 p5 ^0 ?
OMAP850的机子当然慢啦,如果是玩家,同样价位上肯定会选择O2 LIFE% e1 }) h  z; @7 ^5 m% Z4 K
: p4 u4 Y3 r/ P# ]- f& s" P
S1有没有睡死或SIM卡不兼容的问题0 }, G6 C+ N* T# P6 n3 b
S1偶尔有SIM卡丢失的现象! O1 d3 z  h: u0 _% h% I1 t7 w
/ P$ X/ _& R% g* d' ^
S1的输入快吗?根PLAM比如何
8 {9 q" S2 x3 V! v  A: P, a4 q那就看你习不习惯触摸屏的梅花输入法了
原帖由 大连坏小子 于 2008-5-29 15:13 发表
) M2 T  K/ k5 p4 a! o; |% JS1的来电,去电记录是无限的吗?
$ w2 ^) f0 W- y是的,没问题
7 b+ R7 W4 H: a. W2 m" Y6 ^. n$ t  B/ ^& \; z
S1有没有搜索整个手机的功能,有时联系人的第一个字记不住,可以通过关键字找
8 R' ?! ?1 p  l; O+ G7 F可以,搜索联系人很方便
1 D. M: I$ j4 d$ U& s3 s9 U) s8 ~3 D! g& ^. T
S1的短信有聊天功能吗?与一个人的短信放在一个框里
4 A5 V) c+ C& \/ U& V刷WM6.1 ...

1 @  N5 C$ k' t; \; p$ I太谢谢了
what mants s1
呵呵,LZ我刚好和你想反,想上PALM换S1,如果你是在深圳,咱们可以换啊
原帖由 yejek 于 2008-5-30 13:32 发表
/ Q; u  _" n( Q: k7 K  P5 c呵呵,LZ我刚好和你想反,想上PALM换S1,如果你是在深圳,咱们可以换啊

9 m; r' a- Z; q7 C0 l: _) w( p  m% p4 _

" [/ u3 w# F$ s& ]7 g) g2 `5 P
) h$ w& W! f: g) `: ~( |
  x  x6 C3 M6 Z8 r7 @6 S我是杭州的,你感觉S1有什么不好呀
没有什么不好,就是想换PALM用用,今天下午刚买了,呵呵
原帖由 yejek 于 2008-5-30 19:37 发表 : S" p7 Q0 H3 q$ S: V
没有什么不好,就是想换PALM用用,今天下午刚买了,呵呵

5 n/ g6 x; i/ m2 C$ {( e呵呵,有意思,我也今天下午刚买的,明天货到,S1换680
- P' P9 V+ c. f/ R0 b淘宝上败的,不知道货怎么样呢,有点小担心- F: N! A4 `. Z6 ~" V

0 ]$ B+ \/ _/ Z& @7 ]- r[ 本帖最后由 yzltop 于 2008-5-30 20:05 编辑 ]
如果对网络比较看重,不要买palm
原帖由 goldenw 于 2008-5-31 01:39 发表 6 z7 |2 l7 Q8 K; O* t6 l  w6 S
如果对网络比较看重,不要买palm

^2 \' p, r6 c. m3 ^1 A) c$ M我买680已经很回悔了,现在打算买三星i788